Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  techniek, Horeca :   16 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

  • OCMW van Ukkel - CPAS d'Uccle
  • Uccle
Contribuer à assurer à chaque habitant un cadre de vie favorisant une vie épanouissante et autonome et, le cas échéant, une fin de vie humaine, en...

Commis de cuisine - Expérience en cuisine INDIENNE.

  • Accent
  • Waterloo
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
-Assister les chefs de cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.)-Respecter les consignes et recettes sous la supervision...

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Liège
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Finalisation des plats selon les commandes, respect des portions et dressage soigné des...

Chef de Partie (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie selon les recettes et les normes établies.
  • Gérer l’approvisionnement et l’organisation de votre poste de travail.

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Jette
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation culinaire : Réalisation des potages, entrées, plats principaux,...
  • Service : Dressage et présentation des plats selon les commandes, en respectant les recettes, les...

Cuisinier.re

  • Actief Interim Liège
  • Awans
Nous recherchons pour l'un de nos clients un CUISINIER expérimentéCuisine Belge et FrançaisePréparation des plats, burgers, pâtes, salade, etc (Plats...

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Evere
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Finalisation des plats selon les commandes, respect des portions et dressage soigné des...

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Evere
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation culinaire : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Dressage et finalisation des plats selon les commandes, respect des portions, contrôle...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'techniek, Horeca' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Cuisinier

  • Vivaldis
  • Saint-Georges-sur-Meuse
* Vous êtes passionné par la cuisine italienne et avez une expérience en tant que cuisinier? * Nous sommes à la recherche d'un cuisinier...

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Molenbeek-Saint-Jean
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Finalisation des plats selon les commandes, respect des portions et dressage soigné des...

1/2 chef de partie

  • Start People
  • Louvain-la-Neuve
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer, cuire et dresser des plats en respectant les standards de qualité et de présentation de...
  • Assister le Chef de Partie dans la gestion quotidienne de votre poste (mise en place, envoi,...

Chef de Partie dans un hotel de luxe

  • Start People
  • Louvain-la-Neuve
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer et superviser la mise en place des plats selon les standards de qualité de l'établissement.
  • Gérer une partie spécifique de la cuisine (garde-manger, chaud, pâtisserie, etc.), en coordination...

Serveur/se pour cocktail

  • Start People
  • Bruxelles
  • Durée déterminée
Appel aux Serveurs Expérimentés pour une Réception de Prestige !Dans le cadre d’une réception d'exception, nous recherchons des serveurs...

Flexi-job Cuisinier / cuisinière

  • Actief Interim Wavre
  • Wavre
  • Intérim, Flexi-job
Nous recrutons, pour l'un de nos clients, un·e cuisinier·ère expérimenté·e et passionné·e pour un flexi-job. Vous serez en charge de la préparation...

OUVERT Chef de Partie Froid

  • Vakantiepark Golden Lakes Village - Villago Srl - Golden Lakes - Lacs de l'Eau d'Heure
  • Boussu-lez-Walcourt
Devenez notre Chef de Partie Froid et laissez libre cours à votre créativité !Vous serez en charge de la préparation de nos plats froids, du choix...

chef de cuisine -

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
  • Durée indéterminée
Vous êtes responsable de l'organisation de la cuisine et de la qualité constante de la prestation (Self 300 passages, Events,...) Vous coachez et...
D'autres ont aussi consulté
PPP GENT
  • PPP GENT
  • Wetteren, Lede, Aalter, Laarne, Kalken, Ninove, Geraardsbergen
  • Freelance, Durée indéterminée, Durée déterminée, Indépendent
LR FINANCES SRL
BEGLEC SA
SERVIBOX NV
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

  • OCMW van Ukkel - CPAS d'Uccle
  • Uccle
Temps partiel ou temps plein

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

Description de la fonction

Contribuer à assurer à chaque habitant un cadre de vie favorisant une vie épanouissante et autonome et, le cas échéant, une fin de vie humaine, en garantissant l'accompagnement de chacun selon ses besoins et son projet individualisé en collaboration avec l'ensemble des travailleurs, par la production et la distribution de repas
variés de qualité nutritionnelle et alimentaire qui répondent aux normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition, dans le respect des normes HACCP.
Le travailleur agit en cohérence avec le projet de vie de la maison et la charte des valeurs
Tâches principales :
Participer à la préparation des repas ;
- Prépare les ingrédients ;
- Prépare les repas (ex : repas chauds, desserts, ...) suivant des recettes préétablies et les consignes d'adaptation des textures ;
- Agit dans le respect des normes HACCP et des normes de l'AFSCA (ex : contrôle la température des frigos, des congélateurs, des repas et des marchandises livrées) et des procédures internes ;
- Assure la traçabilité des aliments et repas produits (ex : étiquetage, datage et sachets témoins)
Participer à la distribution des repas :
- Dresse les assiettes en distribution et en portionnement ;
- Assure une présentation optimale des repas en respectant une image positive de la maison et en bienveillance par rapport aux résidents dans le respect des consignes
Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux :
- Participe et gère le nettoyage et la désinfection de la vaisselle, du matériel utilisé (ex : tables, chariots, etc.), de la cuisine, des salles à manger et des annexes (économats, chambres froides...).
Autres activités :
- Participe à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises ;
- Evacue les déchets ;
- Participe aux animations communautaires ;
- Accompagne les nouveaux habitants en vue d'optimaliser leur intégration ;
- Veille au bon état des locaux ;
1
- Participe aux formations continues ;
- Assure une gestion optimale de la cuisine en cas d'absence du chef cuisinier

Profil

Diplôme : CESS technique en hôtellerie.
Compétences techniques :
- Connaissance générale en techniques culinaires et diététiques ;
- Connaissance des principes d'alimentation spécifiques aux seniors ;
- Capacité à utiliser de manière adéquate les appareils de cuisine ;
- Connaissance des prescrits légaux liés à la fonction dont règles et procédures concernant l'hygiène, la sécurité et les normes HACCP ;
- Connaissance des procédures et fonctionnement du service ;
- Connaissance des soins de premiers secours.
Compétences génériques :
- Gestion de l'information : comprendre, assimiler, analyser, intégrer l'information et innover.
- Gestion des tâches : exécuter des tâches, structurer le travail, résoudre des problèmes, prendre des décisions et gérer le service.
- Gestion des relations : communiquer, écouter activement, travailler en équipe et agir de manière orientée service, conseiller, influencer et établir des relations adaptées en fonction des différents profils.
- Gestion de son fonctionnement personnel : faire preuve de respect, s'adapter, faire preuve de fiabilité, s'auto-développer, gérer le stress et atteindre les objectifs.
Facteurs d'environnement :
- Position debout prolongée ;
- Port de charges ;
- Période de familiarisation : de 1 à mois ;
- Disponibilité à travailler sur un autre site ;
- Travaille en équipes successives ainsi que le week-end et jours fériés.
Nous proposons :
- Un contrat de remplacement à temps plein ;
- Une expérience de travail enrichissante et variée ;
- Des collègues dynamiques et solidaires ;
- Des responsables d'équipes bienveillants et à l'écoute

Offre

Des avantages extra-légaux : chèques-repas (8€), gratuité STIB, remboursement SNCB 80%, récupération des heures supplémentaires, horaires flexibles, etc. ;
- La possibilité de valoriser l'ancienneté professionnelle ;
- Une facilité d'accès en transports en commun (SNCB, STIB, De Lijn) ;
- Des possibilités de formation et supervision.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Horeca ?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 16 emplois dans la catégorie "Horeca", Personnel de cuisine inclus.