Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   17 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef catering

  • FOD Financiën
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
  • Avantages extra-légaux
    • Chèques-repas
    • Ordinateur portable
    • Assurance hospitalisation individuelle
    • Intervention dans les frais de deplacement
    • Formations
    • Pécule de vacances
    • Travail à domicile
  • Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le...
  • Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les...

Chef(fe) de partie Bruxelles

  • Accent
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
Votre Mission: En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez au cœur de la cuisine, gérant la préparation, la disposition et la garniture des mets. Vous...

Coéquipier Cuisine - 30h - Ixelles

  • Accent
  • Ixelles
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
En tant qu'Coéquipier Cuisine, vous êtes responsable de la qualité des repas servis aux clients. Vous préparez des tartines, des salades, des plats...

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR PACK - PREPARATION (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des plats : Confectionner des burgers et buckets en suivant les normes strictes de...
  • Gestion des commandes : Préparer les produits en fonction des menus et des attentes des clients.

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR COOK (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des aliments : Cuisiner le poulet et les plats selon les normes strictes établies.
  • Opérations culinaires : Assurer l’assemblage, la composition et la cuisson des produits.

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Saint-Josse-ten-Noode
  • Durée indéterminée
La qualité et la continuité sont des priorités absolues au sein de l'équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous occuperez une position...

Chef de Partie (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie selon les recettes et les normes établies.
  • Gérer l’approvisionnement et l’organisation de votre poste de travail.

Intervenant·e aide alimentaire

  • Croix-Rouge de Belgique - Belgische Rode Kruis
  • Bruxelles
En tant que volontaire en épicerie sociale, vous :Réceptionnez les denrées alimentaires Aidez à l'accomplissement des tâches liées à l'activité :...

emeis, expert en qualité de vie, Commis de cuisine Résidence Closière Cornet

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
En tant que commis de cuisine, vous assurez les taches suivantes :Respect des règles ethiques et déontologiques : Vous aidez pour la préparation des...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Chef de partie Marche-en-Famenne 22,8h

  • Sodexo Belgium SA
  • Marche-en-Famenne
En tant que Chef de Partie dans un environnement pénitentiaire à Marche, vous serez amené à superviser au quotidien une équipe de 10 collaborateurs...

Chef de partie

  • CSD - Centre de Services et d'Aide à Domicile asbl
  • Saint-Gilles
Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, organise et contrôle la production des mets qui lui sont délégués avec l'aide des...

emeis, expert en qualité de vie, Team Leader Kitchen Sagittaire Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

2 collaborateurs de cuisine et de plonge 22h80

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
En tant que Collaborateur(trice) de cuisine et de plonge à Uccle, vos responsabilités seront les suivantes :Vous participez à l'assemblage des...

Sous Chef de Cuisine

  • Club Méditerranée SA - Club Med - CMSAB
  • Luxembourg (prov)
Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les...

/ CDR Cuisinier Top Senior

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Pour notre Résidence Top Senior située à Tubize , nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine/cuisinierEn tant que commis de cuisine/...

Team Leader Kitchen Brabant Wallon

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Brabant wallon
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

  • OCMW van Ukkel - CPAS d'Uccle
  • Uccle
Contribuer à assurer à chaque habitant un cadre de vie favorisant une vie épanouissante et autonome et, le cas échéant, une fin de vie humaine, en...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

  • OCMW van Ukkel - CPAS d'Uccle
  • Uccle
Temps partiel ou temps plein

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

Description de la fonction

Contribuer à assurer à chaque habitant un cadre de vie favorisant une vie épanouissante et autonome et, le cas échéant, une fin de vie humaine, en garantissant l'accompagnement de chacun selon ses besoins et son projet individualisé en collaboration avec l'ensemble des travailleurs, par la production et la distribution de repas
variés de qualité nutritionnelle et alimentaire qui répondent aux normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition, dans le respect des normes HACCP.
Le travailleur agit en cohérence avec le projet de vie de la maison et la charte des valeurs
Tâches principales :
Participer à la préparation des repas ;
- Prépare les ingrédients ;
- Prépare les repas (ex : repas chauds, desserts, ...) suivant des recettes préétablies et les consignes d'adaptation des textures ;
- Agit dans le respect des normes HACCP et des normes de l'AFSCA (ex : contrôle la température des frigos, des congélateurs, des repas et des marchandises livrées) et des procédures internes ;
- Assure la traçabilité des aliments et repas produits (ex : étiquetage, datage et sachets témoins)
Participer à la distribution des repas :
- Dresse les assiettes en distribution et en portionnement ;
- Assure une présentation optimale des repas en respectant une image positive de la maison et en bienveillance par rapport aux résidents dans le respect des consignes
Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux :
- Participe et gère le nettoyage et la désinfection de la vaisselle, du matériel utilisé (ex : tables, chariots, etc.), de la cuisine, des salles à manger et des annexes (économats, chambres froides...).
Autres activités :
- Participe à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises ;
- Evacue les déchets ;
- Participe aux animations communautaires ;
- Accompagne les nouveaux habitants en vue d'optimaliser leur intégration ;
- Veille au bon état des locaux ;
1
- Participe aux formations continues ;
- Assure une gestion optimale de la cuisine en cas d'absence du chef cuisinier

Profil

Diplôme : CESS technique en hôtellerie.
Compétences techniques :
- Connaissance générale en techniques culinaires et diététiques ;
- Connaissance des principes d'alimentation spécifiques aux seniors ;
- Capacité à utiliser de manière adéquate les appareils de cuisine ;
- Connaissance des prescrits légaux liés à la fonction dont règles et procédures concernant l'hygiène, la sécurité et les normes HACCP ;
- Connaissance des procédures et fonctionnement du service ;
- Connaissance des soins de premiers secours.
Compétences génériques :
- Gestion de l'information : comprendre, assimiler, analyser, intégrer l'information et innover.
- Gestion des tâches : exécuter des tâches, structurer le travail, résoudre des problèmes, prendre des décisions et gérer le service.
- Gestion des relations : communiquer, écouter activement, travailler en équipe et agir de manière orientée service, conseiller, influencer et établir des relations adaptées en fonction des différents profils.
- Gestion de son fonctionnement personnel : faire preuve de respect, s'adapter, faire preuve de fiabilité, s'auto-développer, gérer le stress et atteindre les objectifs.
Facteurs d'environnement :
- Position debout prolongée ;
- Port de charges ;
- Période de familiarisation : de 1 à mois ;
- Disponibilité à travailler sur un autre site ;
- Travaille en équipes successives ainsi que le week-end et jours fériés.
Nous proposons :
- Un contrat de remplacement à temps plein ;
- Une expérience de travail enrichissante et variée ;
- Des collègues dynamiques et solidaires ;
- Des responsables d'équipes bienveillants et à l'écoute

Offre

Des avantages extra-légaux : chèques-repas (8€), gratuité STIB, remboursement SNCB 80%, récupération des heures supplémentaires, horaires flexibles, etc. ;
- La possibilité de valoriser l'ancienneté professionnelle ;
- Une facilité d'accès en transports en commun (SNCB, STIB, De Lijn) ;
- Des possibilités de formation et supervision.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 17 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6700 Arlon, 5330 Assesse" et "1000 Bruxelles".