Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant wallon :   6 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

? AOUT 24 : Vente comptoir / approche cuisine - Braine-Le-Château - 20/24h

  • Accent
  • Brabant wallon
  • Durée déterminée, Starter
De € 13 à € 15 par heure
Responsabilités :Accueillir les clients et les conseiller sur les produits de boucherie.Préparer les commandes de viande selon les normes de...

Intendant cuisinier

  • Administration Communale - La Ville de Wavre
  • Wavre
  • Durée indéterminée
La personne recrutée devra, entre autres, collaborer à l'élaboration des menus avec l'infirmière de la crèche tout en respectant les recommandations...

commis de cuisine résidence le Thines

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Nivelles
En temps que commis de cuisine, votre mission est d'aider à la préparation des repas et d'entretenir les matériels et les locaux de cuisine, ce dans...

Commis de Cuisine

  • Seresa Support SCRL FS - Notre Village, accueil résidentiel et de jour, asbl
  • Ophain-Bois-Seigneur-Isaac
Un.e commis de cuisine pour travailler en autonomie sur notre site de Braine l'Alleud.Sa contribution pourra être à tous les postes de Notre Cuisine...

Cuisinier

  • Seresa Support SCRL FS - Notre Village, accueil résidentiel et de jour, asbl
  • Ophain-Bois-Seigneur-Isaac
Un.e cuisinier.ère de cuisine de collectivité pour travailler en autonomie sur notre site de Braine l'Alleud.Collaborateur direct du gestionnaire de...

Polyvalent Cuisine

  • Clinique Saint-Pierre Ottignies
  • Ottignies
Nettoyer le matériel sale (plonge) puis ranger le matériel ; Vider et débarrasser les chariots repas des patients ; Entretenir et nettoyer le...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Polyvalent Cuisine

  • Clinique Saint-Pierre Ottignies
  • Ottignies
Temps partiel ou temps plein
Travailler à la Clinique St-Pierre c'est avant tout intégrer un centre hospitalier de référence qui met l'accent sur le bien-être de ses patients par un accueil, une prise en charge par un personnel soignant et médical compétent et proche. La Clinique St-Pierre c'est également la recherche constante d'amélioration de la qualité au profit des patients et d'innovation pour offrir à ceux-ci des techniques de pointe.

Polyvalent Cuisine

Description de la fonction

Nettoyer le matériel sale (plonge) puis ranger le matériel ;
Vider et débarrasser les chariots repas des patients ;
Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux (cuisine et restaurant) ;
Evacuer les déchets du service ;
Participer aux chaines de portionnement des repas des patients ;
Préparer les aliments de base et s'occuper de certaines commandes en accord avec le supérieur., a du sens au sein d'un centre hospitalier de référence au service du patient où règne une ambiance conviviale, et qui se veut Hôpital en Transition cherchant à réduire son impact environnemental ;
vous permet de développer vos compétences professionnelles grâce à un large catalogue de formations ;
prend soin de votre bien-être : cadre de travail moderne et lumineux à taille humaine, activités sportives, événements festifs, tarifs avantageux en matière de soins de santé après 1 an, prix préférentiels au restaurant d'entreprise, etc.
vous permet un bon équilibre vie privée et vie professionnelle : congés supplémentaires (4 jours sectoriels après 1 an dans le secteur, 27/9, ancienneté, en fin de carrière, etc.), télétravail possible pour certaines fonctions après 6 mois d'ancienneté, crèche avec horaire élargi sous réserve des places disponibles.

Profil

Bonne connaissance des règles et procédures liés à l'hygiène et respect des normes HACCP ;
Dynamique et organisé dans son travail ;
Capacité à travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie ;
Rigueur et sens des responsabilités vis-à-vis du matériel ;
Une expérience dans le secteur hospitalier et/ou dans la cuisine de collectivité sont des atouts.

Offre

Contrat à durée déterminée de 6 mois ;
19h00/semaine réparti sur 5j/7 par bloc de 4h avec horaire variable entre 6h00 et 17h30 ;
Prestation de 1 WE sur 3 ;
Entrée en fonction : immédiate., Une rémunération selon les barèmes liés à la classification IFIC ;
Une intervention dans les frais de transports privés et publics (remboursement 100% SNCB). Site proche des grands axes, avec parking et abri vélo, accès gare et bus.

En rejoignant la CSPO, vous trouverez un emploi qui

Information pratique

Devresse
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant wallon?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 6 emplois à Brabant wallon dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 7540 Kain" et "4950 Weismes".