Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant wallon :   5 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef de Partie 00 GSK

  • Sodexo Belgium SA
  • Wavre
En tant que chef de partie dans notre restaurant d'entreprise, vous aurez la responsabilité des tâches suivantes :Vous êtes en charge de la mise en...

Intendant cuisinier

  • Administration Communale - La Ville de Wavre
  • Wavre
  • Durée indéterminée
La personne recrutée devra, entre autres, collaborer à l'élaboration des menus avec l'infirmière de la crèche tout en respectant les recommandations...

commis de cuisine résidence le Thines

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Nivelles
En temps que commis de cuisine, votre mission est d'aider à la préparation des repas et d'entretenir les matériels et les locaux de cuisine, ce dans...

Commis de Cuisine

  • Seresa Support SCRL FS - Notre Village, accueil résidentiel et de jour, asbl
  • Ophain-Bois-Seigneur-Isaac
Un.e commis de cuisine pour travailler en autonomie sur notre site de Braine l'Alleud.Sa contribution pourra être à tous les postes de Notre Cuisine...

Cuisinier

  • Seresa Support SCRL FS - Notre Village, accueil résidentiel et de jour, asbl
  • Ophain-Bois-Seigneur-Isaac
Un.e cuisinier.ère de cuisine de collectivité pour travailler en autonomie sur notre site de Braine l'Alleud.Collaborateur direct du gestionnaire de...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Cuisinier

  • Seresa Support SCRL FS - Notre Village, accueil résidentiel et de jour, asbl
  • Ophain-Bois-Seigneur-Isaac
Temps partiel ou temps plein
SERESA SUPPORT SC agréée comme ES est une entreprise d'insertion composée de différents pôles, essentiellement destinés à rendre des services de buanderie, nettoyage, de cuisine, de maintenance et de gestion des bâtiments,... spécialisés pour les institutions d'hébergement et d'accueil pour personnes handicapées.

Notre pôle restauration produit au moins 320 repas chauds du lundi au vendredi (entre 8h et 16h30).

Cuisinier

Description de la fonction

Un.e cuisinier.ère de cuisine de collectivité pour travailler en autonomie sur notre site de Braine l'Alleud.
Collaborateur direct du gestionnaire de la restauration. Il/Elle veillera à la production des repas quotidiens. Pour ce faire, il/elle sera capable de gérer le service en cas d'absence du responsable.
Les règles d'hygiène (HACCP) doivent être strictement appliquées.
Avoir le permis B est un atout.
Les horaires et les conditions de travail sont, par rapport au métier, très confortables (8h05-16h30). Pas de
prestations le soir ou le week-end.

Description de fonction

Élaborer les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,
Établir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations,
Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats,
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité,
Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,
Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement,
Réaliser des préparations culinaires : Plats traditionnels,
Réaliser des préparations culinaires : Plats végétariens,
Réaliser des préparations culinaires : Préparations de cuisine de collectivité,
Réaliser des préparations culinaires : Spécialités locales ou régionales,
Concevoir, adapter des recettes culinaires selon les ingrédients de saison, le budget,
Élaborer les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...),
Effectuer le suivi du budget de la cuisine (chiffre d'affaires, ratio, marge, ...),
Participer à la promotion de l'établissement (concours de chefs, salons professionnels, ...),
Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,
Vérifier les éléments d'activité du personnel
Réaliser des préparations culinaires : Européennes

Profil

Cuisinier / Cuisinière avec expérience (> 3 ans)
Niveau d'étude : Enseignement secondaire professionnel 7ème année (CESS)
Domaine d'étude : Hôtellerie & restauration
Langue maîtrisée : Français

Offre

Régime : Temps plein (37h30 / semaine)
Horaire : de jour, du lundi au vendredi
Salaire : à convenir
Chèque repas : 6 €

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant wallon?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 5 emplois à Brabant wallon dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "7940 Brugelette, 5330 Assesse" et "6940 Durbuy".