Accent
? AOUT 24 : Vente comptoir / approche cuisine - Braine-Le-Château - 20/24h
Description de la fonction
Responsabilités :
Accueillir les clients et les conseiller sur les produits de boucherie.
Préparer les commandes de viande selon les normes de qualité.
Assurer la mise en valeur des produits en vitrine.
Participer à la conception et à la réalisation des plats traiteurs.
Maintenir la propreté et l'ordre dans l'espace de travail.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil
Profil recherché :
Expérience démontrée en tant que vendeur en boucherie et/ou commis de cuisine.
Connaissance approfondie des produits de boucherie et des techniques de cuisson.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Excellentes compétences en service à la clientèle.
Passion pour la gastronomie et créativité en cuisine.
Souci du détail et respect des normes sanitaires.
Offre
20/24h pour démarrer rapidement
Information pratique
W.INT.040