Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   20 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef catering

  • FOD Financiën
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
  • Avantages extra-légaux
    • Chèques-repas
    • Ordinateur portable
    • Assurance hospitalisation individuelle
    • Intervention dans les frais de deplacement
    • Formations
    • Pécule de vacances
    • Travail à domicile
  • Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le...
  • Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les...

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Jette
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation culinaire : Réalisation des potages, entrées, plats principaux,...
  • Service : Dressage et présentation des plats selon les commandes, en respectant les recettes, les...

Chef de Partie (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie selon les recettes et les normes établies.
  • Gérer l’approvisionnement et l’organisation de votre poste de travail.

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR PACK - PREPARATION (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des plats : Confectionner des burgers et buckets en suivant les normes strictes de...
  • Gestion des commandes : Préparer les produits en fonction des menus et des attentes des clients.

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Evere
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Finalisation des plats selon les commandes, respect des portions et dressage soigné des...

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Evere
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation culinaire : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Dressage et finalisation des plats selon les commandes, respect des portions, contrôle...

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR COOK (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des aliments : Cuisiner le poulet et les plats selon les normes strictes établies.
  • Opérations culinaires : Assurer l’assemblage, la composition et la cuisson des produits.

CHEF CUISINIER CAT 8 ( H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Molenbeek-Saint-Jean
  • Durée indéterminée
  • Mise en place et préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires, incluant potages,...
  • Service : Finalisation des plats selon les commandes, respect des portions et dressage soigné des...

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR COOK (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des aliments : Cuisiner le poulet et les plats selon les normes strictes établies.
  • Opérations culinaires : Assurer l’assemblage, la composition et la cuisson des produits.

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR PACK - PREPARATION (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des plats : Confectionner des burgers et buckets en suivant les normes strictes de...
  • Gestion des commandes : Préparer les produits en fonction des menus et des attentes des clients.
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Commis de cuisine

  • Start People
  • Bruxelles
  • Durée déterminée
  • Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.) en suivant les consignes du chef.
  • Assister dans la préparation des plats.

Sous Chef de Cuisine

  • Club Méditerranée SA - Club Med - CMSAB
  • Luxembourg (prov)
Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les...

/ CDR Cuisinier Top Senior

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Pour notre Résidence Top Senior située à Tubize , nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine/cuisinierEn tant que commis de cuisine/...

Team Leader Kitchen Brabant Wallon

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Brabant wallon
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

  • OCMW van Ukkel - CPAS d'Uccle
  • Uccle
Contribuer à assurer à chaque habitant un cadre de vie favorisant une vie épanouissante et autonome et, le cas échéant, une fin de vie humaine, en...

Serveur comptoir + caisse 26h

  • Sodexo Belgium SA
  • Marche-en-Famenne
  • Durée indéterminée
En tant que serveur(euse) comptoir +caisse en milieu pénitentiaire à Marche en Famenne, vous serez amené à :Vous vous chargez de la préparation et la...

Etudiants le WE collaborateurs de cuisine et de plonge

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
  • Job d'étudiant
En tant que Collaborateur(trice) de cuisine et de plonge à Uccle, vos responsabilités seront les suivantes :Vous participez à l'assemblage des...

chef

  • RSC Anderlecht SA
  • Anderlecht
  • Flexi-job
Préparer des repas sains et équilibrés pour les joueurs et le staff. Contribuer activement au fonctionnement quotidien de la cuisine. Garantir...

Cuisinier Top Senior

  • emeis Belgium SA - Klap Salon
  • Uccle
Pour notre Résidence Top Senior située à Tubize , nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine/cuisinierEn tant que commis de cuisine/...

Responsable Cuisine, Entretien, Logistique

  • Magnolia vzw
  • Jette
Objectif général : veiller au bien-être des résidentsen veillant à la fourniture de repas sains et variés, répondant aux besoins nutritionnels des...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Responsable Cuisine, Entretien, Logistique

  • Magnolia vzw
  • Jette
Temps partiel ou temps plein

Responsable Cuisine, Entretien, Logistique

Description de la fonction

Objectif général : veiller au bien-être des résidents
en veillant à la fourniture de repas sains et variés, répondant aux besoins nutritionnels des habitants et favorisant leur plaisir de manger
en veillant à la propreté et à l'hygiène des locaux et du matériel mis à la disposition des habitants
en veillant à disposer du matériel adéquat pour assurer le confort et les soins des habitants
ACTIVITÉS - TÂCHES
Organisation et supervision des équipes d'entretien et de cuisine (25 à 30 collaborateurs)
Etablir la répartition du travail et le planning du personnel de cuisine et d'entretien
Encadrer les équipes de la cuisine et de l'entretien, les motiver et superviser leur travail
Identifier leurs besoins en formation
Se concerter avec la firme qui fournit les repas pour établir les menus et les adapter aux besoins et souhaits des habitants
Veiller au respect des règles d'hygiène et des normes HACCP
Logistique/achats
Veiller à assurer le meilleur rapport qualité/prix dans tous les achats de fournitures concernant la cuisine, l'entretien, le mobilier et les soins
Gérer les stocks
Commander les marchandises, les réceptionner et contrôler leur qualité
Vérifier les factures des fournisseurs et leur conformité aux contrats et commandes
Assurer le suivi des contrats de fourniture ou de marchandise, leur bonne exécution, leur renouvellement ou leur cessation
Place dans l'organigramme
Vous travaillez en étroite collaboration avec la direction, à laquelle vous rapportez.
Vous vous concertez avec l'équipe des soins, l'équipe technique et l'équipe administrative.

Profil

Vous avez le sens de la collaboration et de la responsabilité
Vous êtes capable de planifier, d'organiser et d'encadrer le travail des équipes et de les motiver
Vous êtes apte à résoudre des problèmes
Vous êtes capables de mener plusieurs projets ou tâches de front
Qualifications
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'enseignement supérieur en rapport avec les fonctions : bachelier en diététique, en logistique ou en gestion hôtelière...
Vous disposez d'une expérience professionnelle de cinq ans dans des fonctions similaires
Atouts importants :
Connaissance des normes HACCP
Connaissance des normes d'hygiène et des techniques d'entretien dans les institutions de soins
Connaissance des principes de la nutrition chez la personne âgée
Connaissance des procédures de marchés publics
Bilinguise français-néerlandais

Offre

Un environnement de travail où l'humain est central
Un salaire en ligne avec le secteur et tenant compte de votre expérience
Des chèques-repas
Au moins 25 jours de congé par an
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 20 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 1130 Haeren (Bru.)" et "4950 Weismes".