Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   9 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Cuisinier travaillant seul 38heures Ixelles

  • Accent
  • Bruxelles
  • Durée déterminée, Starter
€ 20 par heure
  • réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids: potages, entrées, plats de...
  • cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces- exécute les préparations...

Commis De Cuisine

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
  • Durée indéterminée
COMPETENCES : -Préparer des mises en place et du service -Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes établies -Assurere la qualité et...

Cuisinier.e

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
Sur un magnifique site arboré, la cuisine ouverte propose des menus, en collaboration avec nos maraîchers et boulangers pâtissier, pour 70 personnes...

Chef de partie CDR

  • CSD - Centre de Services et d'Aide à Domicile asbl
  • Saint-Gilles
Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, organise et contrôle la production des mets avec l'aide des commis.Vos tâches...

emeis, expert en qualité de vie, Cuisinier.ère expérimenté.e Résidence Château d'Or Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Vous préparez les repas avec passion et dévouement. Vous connaissez les normes HACCP et vous les respectez. Vous accordez une grande importance à...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Commis de cuisine Paradis du Bouhay Liège

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Liège (prov)
  • Durée indéterminée
En tant que Commis de cuisine chez emeis, ton rôle est de veiller à ce que chaque résident puisse bénéficier de repas nutritifs et savoureux, tout en...

Sous chef de cuisine -

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
  • Durée indéterminée
En tant que Sous-Chef de cuisine à Anderlecht, vous aurez les responsabilités suivantes :Vous serez responsable de la mise en place et la production...

Cuisinier

  • Refresh XL Asbl
  • Ixelles
Le/la cuisinier.ère sera en équipe avec le chef de cuisine de Refresh afin de mener les missions suivantes : Incarner l'ensemble des valeurs du...

emeis, expert en qualité de vie, Cuisinier.ère expérimenté.e Cinquantenaire Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
  • Durée indéterminée
Vous préparez les repas avec passion et dévouement. Vous connaissez les normes HACCP et vous les respectez. Vous accordez une grande importance à...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Jobs pour vous vous proposera de meilleurs emplois en fonction de votre éducation, de vos compétences et de votre expérience professionnelle.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Cuisinier travaillant seul 38heures Ixelles

Durée déterminée, Starter, Temps plein
En ligne depuis aujourd'hui sur Jobat.be
Depuis 2008 et ce dans plus de 50 entreprises, institutions et administrations, la société assure un service de restauration collective de référence : sandwich bar, libre-service, service en chambre, cuisine centrale, restaurants de direction, réceptions…

Cuisinier travaillant seul 38heures Ixelles

Description de la fonction

OBJECTIF :

Exécuter toutes les activités de cuisine : mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Planning et organisation.

TACHES PRINCIPALES :

Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets.
Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
Garantit la qualité de tous les mets.

1. Service préparatoire :

  • réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids: potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
  • cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces- exécute les préparations pour banquets ou buffets

2. Pendant le service :

  • prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
  • dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
  • veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
  • donne des instructions aux manœuvres de cuisine
  • fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client

3. Après le service :

  • débarrasse la cuisine
  • contrôle et traite les restes de nourriture
  • contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
  • assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
  • maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
  • contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
  • nettoie le lieu et les instruments de travail- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
  • respecte les normes de sécurité pendant les activités

Profil

Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Travailler le week-end n'est pas un problème pour vous.
Une expérience en cuisine de collectivité est un plus.
Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation.
Travailler de jour entre 7h et 16h, pas d'horaire coupé.

Offre

  • € 20 par heure
Accent Jobs est parfaitement conscient que le marché du travail est constitué de différents groupes cibles, chacun ayant ses propres souhaits et exigences.
Nous gérons cette diversité en l'abordant à travers différents départements spécialisés.
Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause.
Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!

Information pratique

W.INT.040
Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Enseignement secondaire Au moins 5 ans d'expérience Français

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 9 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".