Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   5 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Sous-chef de Cuisine GSK -

  • Sodexo Belgium SA
  • Wavre
En tant que sous-chef de cuisine dans notre restaurant d'entreprise WN23, vous avez la responsabilité conjointe, avec le chef-gérant, des tâches...

Commis De Cuisine

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
  • Durée indéterminée
COMPETENCES : -Préparer des mises en place et du service -Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes établies -Assurere la qualité et...

Cuisinier.e

  • EFP srl - Espace Formation PME Infac-infobo - Grande Ecole des Independants et des PME de la Region de Bruxelloise - Centre de Formation Permanente pour les Classes moyennes et les PME
  • Uccle
Sur un magnifique site arboré, la cuisine ouverte propose des menus, en collaboration avec nos maraîchers et boulangers pâtissier, pour 70 personnes...

Chef de partie CDR

  • CSD - Centre de Services et d'Aide à Domicile asbl
  • Saint-Gilles
Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, organise et contrôle la production des mets avec l'aide des commis.Vos tâches...

emeis, expert en qualité de vie, Cuisinier.ère expérimenté.e Résidence Château d'Or Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Vous préparez les repas avec passion et dévouement. Vous connaissez les normes HACCP et vous les respectez. Vous accordez une grande importance à...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Chef de partie CDR

  • CSD - Centre de Services et d'Aide à Domicile asbl
  • Saint-Gilles
Temps partiel ou temps plein
La CSD Bruxelles - Centrale de soins et services à domicile - offre différents services aux personnes en perte d'autonomie ayant le souhait de rester à domicile. Le périmètre d'action couvre les 19 communes bruxelloises. La CSD Bruxelles s'adresse à toute personne, quels que soient son âge, sa maladie ou son handicap, permanent ou temporaire, et permet d'éviter un placement en institution ou de raccourcir un séjour hospitalier

La CSD propose une réponse globale s'appuyant sur une palette de services nécessaires et utiles à ses bénéficiaires, et mobilisant près de 400 professionnels dont des aide-ménagers, aides-familiaux, aides-familiaux spécialisés en soins d'hygiène, infirmiers, sage-femmes, assistants sociaux, kinésithérapeutes, entre autres. Un call center et une centrale de télé-vigilance répondent aux appels 7 jours/ 7 et 24h/24.

Parmi ses services, la CSD offre notamment la possibilité de recevoir tous les jours un repas chaud à domicile, adapté aux besoins de la personne.

Chef de partie CDR

Description de la fonction

Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, organise et contrôle la production des mets avec l'aide des commis.

Vos tâches principales seront les suivantes :

Vous réalisez la mise en place et la préparation des mets ;
Vous donnez des instructions aux commis de cuisine et supervisez leurs postes ;
Vous transmettez vos besoins pour la production au chef de cuisine ;
Vous respectez le système de stockage ;
Vous contrôlez la qualité, la fraicheur des produits et les DLC ;
Vous débarrassez votre département et nettoyez le lieu et les instruments de travail ;
Vous participez aux concertations de travail avec vos collègues et chefs ;
Vous faites des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations ;
Vous êtes responsable des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP) pour votre partie ;
Vous évitez le gaspillage et les pertes de matières premières ;
Vous respectez les engagements envers l'environnement ;
Vous signalez les éventuelles défectuosités.

Profil

Vous êtes en possession d'un diplôme de l'école hotellière ou équivalent ;
Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire ;
Vous avez des aptitudes en gestion d'équipe ;
Pédagogue, vous avez le goût de transmettre vos connaissances et disposez des qualités requises pour superviser les commis de votre département ;
Vous maîtrisez les bonnes pratiques et règles HACCP ;
Rigueur et sens aigu de l'organisation ne sont plus à démontrer ;
Vous êtes rigoureux.se, consciencieux.se, dynamique et aimez le travail d'équipe ;
Vous cernez très vite ce qu'il y a à faire et êtes en mesure de gérer les priorités ;
Vous faites preuve de polyvalence ;
Vous savez lire, écrire et parler correctement le français

Offre

Un contrat de remplacement ;
Un temps plein (38 heures/semaine) à horaire variable ;
Des horaires de travail de jour (horaire de base théorique : 8H00 à 16H00) avec des prestations en week-end et jour fériés à prévoir ;
Pas de service coupé ;
Une rémunération et des avantages extra-légaux (chèques repas, assurance groupe, intervention dans les frais de transport...), conformément aux dispositions prises en commission paritaire (CP 302 catégorie VI) ;
La possibilité de rejoindre une équipe impliquée et dynamique.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 5 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".