Notre établissement : Colonel Louise
Situé au cœur de Bruxelles, Colonel Louise offre chaleur et authenticité dans un cadre à la fois moderne et classieux. Véritable repère urbain pour les adeptes des terroirs, le restaurant prend le soin de rassembler en son coeur, produits et savoir-faire d'exception dans une ambiance conviviale et décontractée. Véritable clé de voûte du restaurant, notre boucherie trône au milieu de la salle et présente les viandes maturées et d'exception soigneusement sélectionnées et cuisinées ensuite dans notre four Josper. En quelques années, Colonel s'est imposé comme un nouveau classique, une étape incontournable, dans le paysage gastronomique de la capitale belge.
COLONEL LOUISEChef de partie
Description de la fonction
Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Efficace et décontracté, vous êtes rigoureux et soigneux en effectuant vos tâches. Vous aimez l'esprit d'équipe et le travail en binôme, tout en travaillant de manière autonome. Résistant au stress, vous avez le sourire aux lèvres en toute circonstance. Ponctuel et flexible, vous aimez obtenir des responsabilités au sein d'une équipe dynamique. Vous avez de l'expérience en cuisine et vous voulez continuer à apprendre avec nous.
Votre mission
- Être responsable d'une section de la cuisine (chaude, froide, desserts, ...)
- Gérer la mise en place et le suivi de votre section
- Effectuer les commandes des produits de votre section
- Assurer la gestion du stock de votre section
- Participer à la création de notre lunch
Profil
Offre
Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation 5 jours par semaine en service coupé