Aide cuisine
Description de la fonction
Nous recherchons pour un team room bien connu de la région Namuroise :
Vos missions :
• Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) sous les directives du chef
• Assister à la réalisation des plats et dresser les assiettes
• Veiller à la propreté des ustensiles, des équipements et des plans de travail
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Participer à la gestion des stocks de la cuisine
- Préparer
le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les
équipements (fours, tables de cuisson, ...) - Effectuer
l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Doser
et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Profil
Une première expérience en cuisine est un plus, mais débutants motivés acceptés
• Bonne résistance au stress et capacité à travailler en équipe
• Sens de l’organisation et du détail
• Disponibilité pour travailler en horaires décalés, soirs et week-end
Savoir-faire comportementaux
- Ordre
- Présentation
- Respect des règles
- Sens de l'organisation
- Motivation
- Hygiène corporelle
- Esprit d’équipe
- Assiduité
Offre
Vos missions :
• Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces,
etc.) sous les directives du chef
• Assister à la réalisation des plats et dresser les
assiettes
• Veiller à la propreté des ustensiles, des équipements
et des plans de travail
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité
alimentaire
• Participer à la gestion des stocks de la cuisine
Nous offrons :
• Une ambiance de travail conviviale
• Formation continue et possibilités d’évolution
• Repas fournis durant les heures de service
Information pratique
de