EmploiCommis de cuisine de collectivité
Description de la fonction
Préparer les petits déjeuners, les souper, les chariots des goûters...
Aider à la réalisation des préparations des repas (éplucher les légumes par exemple).
Entretenir et organiser son poste de travail
Faire la vaisselle après chaque service
Entretenir quotidiennement le matériel et les locaux de la cuisine
Respecter les normes en vigueur
Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité (Normes HACCP)
Participer à des tournées de distribution de repas suivant une feuille de route, La sélection sera réalisée sur base :
Un test écrit portant sur les connaissances de la matière
Une interview des candidats retenus sur base du test écrit
Profil
Vos aptitudes professionnelles :
Faire preuve de rigueur, de précision et d'organisation ;
Bien gérer son temps et son stress ;
Avoir un bon contact et être respectueux des personnes âgées ;
Avoir une bonne capacité d'adaptation ;
Etre disponible un week-end sur deux ;
Esprit d'équipe.
Disposer du permis de conduire est obligatoire.
Offre
Horaires variables (de 7h à 15h06 ou de 11h00 à 19h06) et prestations un week-end sur deux ;
Temps plein de jour 38h/semaine ;
Salaire correspondant au barème E1 (2.146,32 € brut par mois sans ancienneté à 2.319,87 € brut par mois pour 6 années d'ancienneté).
Vos avantages :
Un cadre de travail agréable, dans une Institution dynamique et à taille humaine ;
Une culture managériale reposant sur les principes de bienveillance, de respect, d'équité et d'esprit d'équipe ;
Congés du secteur public obtenus dès l'entrée en fonction (26 jours légaux et 4 jours extra-légaux) ;
Prime de fin d'année ;
Un plan de formation individuel adapté ;
Second pilier de pension (équivalent à 3% de la rémunération brute annuelle) ;
Une ancienneté pertinente pourra être valorisée.
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