Vendeur en boucherie/charcuterie
Description de la fonction
* Emballer sous vide les barquettes de viandes et autres préparations à base de viandes
* Effectuer les préparations à base de viandes
* Ranger les barquettes de viandes sous vides dans les rangements pour effectuer la mise en rayon
* Travailler en chambre "froide" seul et en équipe
Profil
* Travailler de manière minutieuse
* Etre à l'aise avec la viande (boucherie - charcuterie)
* Travailler dans un environnement froid ne vous dérange pas
* Travailler dans une certaine cadence
* Pouvoir aller réassortir les rayons de viandes et autres produits.
* Etre flexible au niveau des horaires (ouvert 7j/7)
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée
Offre
* Salaire en fonction de la CP202.010
* Horaire Temps plein réparti du lundi au dimanche (36,5h/semaine) avec jours off
* Mission intérim en vue de contrat fixe
* Ambiance et environnement de travail agréable