Poissonnier -poissonnière
Description de la fonction
Réceptionner les poissons, coquillages et crustacés
Préparer les poissons, les coquillages et crustacés à la demande de la clientèle
Prendre en charge la mise en place de l’étal de vente de manière attrayante en variant les espèces selon leurs couleurs et formes et le rafraîchir
Contrôler régulièrement la qualité des produits proposés
Renseigner, conseiller et prendre les commandes des client
Profil
Connaître les différents poissons, crustacés et coquillages
Maîtriser les techniques de découpe, de levage de filet, de vidage et d'écaillage
Réaliser des préparations culinaires (conserves, charcuteries de poisson, plats traiteurs, etc.).
Conditionner de façon adéquate les produits
Conseiller les clients suivant leurs goûts et attentes, y compris pour l'association d'aliments
Disposer les produits de façon attractive sur l’étal
Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs, marchés afin de satisfaire la clientèle
Entretenir l’étal, le vivier et l’espace de travail
Offre
Une mission d'intérim en vue d'engagement dans un commerce réputé de la région namuroise.
Horaire du mardi au samedi de 5h à 14h.
Information pratique
de