Ce lieu de renommée vous accueille dans un endroit calme, paisible et ressourçant. L'établissement propose divers services tels que la restauration, l'hébergement et le bien-être.
Second de cuisine | cuisine traditionnelle | Namur
Description de la fonction
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la bonne organisation et gestion de votre cuisine.
Vos principales missions incluront :
- Aider à l'élaboration les menus en respectant la saisonnalité et les tendances gastronomiques.
- Gérer la cuisine au quotidien, avec le chef.
- Contrôler la qualité des plats, des ingrédients et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec le service de salle pour assurer une expérience - client optimale.
- Innover et proposer des événements culinaires ou des offres spéciales.
Profil
- Expérience significative en tant que second de cuisine ou poste similaire (minimum 3-5 ans).
- Passion pour la gastronomie et créativité dans l'élaboration des plats.
- Capacité à travailler en équipe, compétences en communication.
- Sens de l’organisation, rigueur et respect des délais.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
Offre
Vous êtes le cuisinier que nous recherchons ? Postulez à cette offre ou contactez-nous directement par téléphone au
Afficher le numéro081 83 05 25.