Rejoins notre équipe passionnée ?? qui crée des moments uniques pour rapprocher les gens ! Avec nos quatre pôles — Teambuilding, Venues, Food et Sport Events — nous offrons une expérience enrichissante à chaque étape, alliant bien-être, nature et convivialité ??.
Nous valorisons la diversité et nous nous engageons à traiter chaque candidat avec équité ??.
Nous avons hâte de t'accueillir dans notre équipe pour vivre des moments savoureux et inoubliables ensemble ! ????
Gérant - Temps Plein - Herbeumont
Description de la fonction
Tes responsabilités :
Gestion des opérations : Responsable de toutes les opérations sur le site de la lodge, en veillant au respect de nos standards opérationnels pour l'accueil des clients, les services proposés et l’entretien journalier du site (bâtiment et abords).
Accueil et service : Garantir l'accueil et le service selon l’identité et les valeurs véhiculées par notre groupe. Assurer la sécurité, l'hygiène et veiller à l’impact écologique du site ??.
Gestion des groupes : Capable de gérer seul des services de petite taille (15-25 personnes) et de diriger une équipe pour des prestations pour de plus grands groupes (jusqu’à 200 personnes).
Coordination des fournisseurs : Gérer un panel de fournisseurs liés au lieu (traiteur, blanchisserie, corps de métiers techniques, housekeeping...).
Développement du réseau : Développer un réseau de collaborateurs horeca ponctuels (plonge, service, bar, nettoyage) pour former l’équipe horeca de la lodge (extra/flexi/cdd/étudiants).
Relations collègues : Entretenir de bonnes relations avec ses collègues pour créer du lien et de la fluidité dans les procédures opérationnelles ??.
Organisation du temps : S’organiser en fonction des priorités et trouver un équilibre dans un métier qui demande fréquemment de travailler en horaires décalés (petit déjeuners tôt, repas tard, milieu de journée moins chargé ou inoccupé) ???.
Profil
Profil recherché :
Service & Organisation : Une personnalité tournée vers le service au client et l’organisation.
Expérience : Doté(e) d’une expérience en événementiel et/ou horeca.
Engagement : Met un point d’honneur à s’investir personnellement dans son travail, prend des initiatives, met sa personnalité dans le service, la décoration et les détails qui font toute la différence.
Organisation & Planification : Un grand sens de l’organisation et de planification.
Communication : Communicatif/ve et capable de tisser facilement des liens.
Flexibilité : Flexible, informé(e), et orienté(e) solutions pour répondre aux besoins ponctuels et changeants des clients (activités dans la région, véhicules embourbés, personnes additionnelles de dernière minute, drinks surprises en plein bois en fin de promenade) ??.
Offre
Ce que nous offrons :
Une expérience au sein d’une entreprise en pleine croissance, avec un fort engagement pour l’impact positif et la durabilité ??
Un environnement de travail dynamique ??
Des rencontres enrichissantes et une expérience valorisante ??
Des écochèques et le remboursement des frais de transport ??