Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant wallon :   5 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

cuisinier

  • Accent
  • Brabant wallon
  • Durée déterminée, Starter
De € 14 à € 17 par heure
  • Préparer les plats de la carte conformément aux directives du chef
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur

Sous-chef de Cuisine GSK -

  • Sodexo Belgium SA
  • Wavre
En tant que sous-chef de cuisine dans notre restaurant d'entreprise WN23, vous avez la responsabilité conjointe, avec le chef-gérant, des tâches...

Cuisinier Villers-aux-Tours

  • Duo Catering s.a.
  • Louvain-la-Neuve
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour travailler dans la cuisine d'un de nos clients.Temps plein en travail de jour entre...

Cuisinier volant Zone 'Charleroi Namur Brabant wallon'

  • Duo Catering s.a.
  • Charleroi
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante., Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en...

Cuisinier volant Zone 'Namur Liège Brabant wallon'

  • Duo Catering s.a.
  • Louvain-la-Neuve
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante., Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Cuisinier Villers-aux-Tours

  • Duo Catering s.a.
  • Louvain-la-Neuve
Temps partiel ou temps plein
Une stabilité d'emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l'humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du clientjobdescr

Cuisinier Villers-aux-Tours

Description de la fonction

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour travailler dans la cuisine d'un de nos clients.

Temps plein en travail de jour entre 7h00 et 16h00, pas de coupé ; pas de week-ends actuellement., Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Profil

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Offre

Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Abonnement social
- Prime de chef mensuelle
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant wallon?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 5 emplois à Brabant wallon dans la catégorie "Personnel de cuisine".