Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Hainaut :   14 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Cuisinier / Charleroi

  • Accent
  • Hainaut
  • Durée déterminée
De € 14 à € 16 par heure
  • Préparer les ingrédients : Nettoyer, couper et préparer les légumes, viandes, ...
  • Cuire les plats et respecter les recettes : Cuisiner une variété de plats, souvent typiques de la...

Commis de cuisine à Mons

  • Accent
  • Hainaut
  • Durée déterminée, Starter
€ 14 par heure
  • Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, coupe, etc.)
  • Assister les chefs de partie dans la réalisation des plats

Cuisinier/ère

  • Actief Interim Tournai
  • Péruwelz
  • Intérim option contrat fixe
Responsabilités :Préparer et cuisiner des plats selon le menu et les recettes établies.Assurer la mise en place avant le service et la préparation...

Chef de cuisine

  • Actief Interim La Louvière
  • Chapelle-lez-Herlaimont
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez un nouveau défi excitant dans le domaine de la restauration ? Rejoignez une équipe dynamique au...

Commis de cuisine (étudiant)

  • Actief Interim Tournai
  • Péruwelz
  • Job d'étudiant
  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (éplucher, découper, émincer, etc.).
  • Aider à la préparation des plats sous la direction du chef de cuisine.

Collaborateur.trice cuisine de collectivité

  • Actief Interim La Louvière
  • La Louvière
  • Préparationpour les patients des plateaux à la chaîne avec rythme soutenu en positionstatique...
  • Laplonge à grande échelle avec manipulation de chariots assez lourds

Commis de cuisine (student)

  • Actief Interim Tournai
  • Kain
  • Job d'étudiant
  • Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (laver, éplucher, couper, etc.)
  • Assister les chefs de partie et le chef de cuisine dans la préparation des plats selon les recettes...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Hainaut' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Employé friterie (Flexi ou Etudiant)

  • Actief Interim Mouscron
  • Pecq
  • Job d'étudiant
Nous recherchons un(e) employé(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre une équipe sympathique dans une friterie située aux environs de Pecq. Ce...

Commis de cuisine

  • Actief Interim Ath
  • Ghislenghien
  • Intérim
Pour l'un de nos clients situés sur la région de Ghislenghien, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine, sous statut FLEXIJOB ou ETUDIANT.

Flexi en friterie (H/F/X)

  • Q jobs
  • Charleroi
  • Flexi-job, Job d'étudiant
€ 12 par heure
  • expérience en friterie 
  • connaissance en friterie 

Plongeur

  • Il Viale srl
  • Braine-le-Comte
Votre restaurant il Viale recherche un plongeur (H/F) afin de renforcer son équipe et assurerez les fonctions suivantes :Laver et ranger la...

Offre d’emploi Commis de cuisine

  • Il Viale srl
  • Braine-le-Comte
Votre restaurant il Viale recherche un commis de cuisine afin de renforcer son équipe.

chefs de cuisine

  • Golden Star Srl - Escale Aventure
  • Orcq
serveurs / serveusesExpérience préalable dans l'horeca souhaitée

Cuisinier volant Zone 'Charleroi Namur Brabant wallon'

  • Duo Catering s.a.
  • Charleroi
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante., Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Cuisinier volant Zone 'Charleroi Namur Brabant wallon'

  • Duo Catering s.a.
  • Charleroi
Temps partiel ou temps plein
Un défi dans une entreprise centrée sur l'humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du clientjobdescr

Cuisinier volant Zone 'Charleroi Namur Brabant wallon'

Description de la fonction

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante., Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Profil

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Offre

Temps plein avec un horaire variable de 30 à 50h par semaine pour arriver à une moyenne de 38h
Travail de jour entre 7h00 et 16h00, pas de coupé
Week-ends en alternance, Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir, Une stabilité d'emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Hainaut?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 14 emplois à Hainaut dans la catégorie "Personnel de cuisine".