Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Namur :   7 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Cuisinier travaillant seul - 38h - Volant (Namur, Hainaut et Charleroi)

  • Accent
  • Namur
  • Durée déterminée, Starter
€ 18 par heure
  • réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de...
  • cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces

Cuisinier.Cuisinière

  • Actief Interim Ciney
  • Bièvre
  • Intérim option contrat fixe
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le désir de régaler les papilles de nos clients avec vos créations culinaires ? Vous recherchez une...

Collaborateur HORECA

  • Start People
  • Cerfontaine
  • Intérim option contrat fixe
  • Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats.
  • Participer à la mise en place avant le service.

Commis de cuisine

  • Actief Interim Ciney
  • Vresse-sur-Semois
  • Intérim option contrat fixe
Vous êtes à la recherche d'un métier où vos compétences en cuisine seront reconnues ? Vous souhaitez ravir les papilles de vos clients grâce à des...

Commis de cuisine

  • Actief Interim Philippeville
  • Walcourt
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparation des ingrédients : Assister notre chef dans la préparation minutieuse des ingrédients,...
  • Élaboration de plats variés : Contribuer à la création et à la réalisation de divers plats et mets,...

Cuisinier

  • Vivaldis
  • Rochefort
  • Intérim
* Vous travaillez en collaboration avec le personnel de cuisine; * Vous suivez le menu, vous réalisez le dressage; * Vous adaptez les...

Cuisinier expérimenté (H/F)

  • AGO Jobs & HR
  • Assesse
  • Intérim
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un complexe hôtelier situé à Maillen. Vous...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Start People

Collaborateur HORECA

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis 4 jours sur Jobat.be
Notre client est reconnu dans le secteur du tourisme sur la région de Cerfontaine

Collaborateur HORECA

Description de la fonction

Start People recherche pour un de ses clients sur la région de Cerfontaine, des collaborateurs pour le secteur de l'HORECA : un second de cuisine - commis de cuisine  - un Maitre d'Hotel - un Chef de rang (h/f/x)

 

Commis de Cuisine:


  • Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats.

  • Participer à la mise en place avant le service.

  • Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.

  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.



Maître d'Hôtel:


  • Accueillir et placer les clients avec courtoisie.

  • Superviser et coordonner le service en salle.

  • Gérer les réservations et optimiser le plan de salle.

  • Assurer la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations.

  • Former et encadrer l'équipe de salle.



Chef de Rang:


  • Prendre les commandes et servir les plats avec professionnalisme.

  • Veiller au bon déroulement du service dans son rang.

  • Conseiller les clients sur les choix de menu et les vins.

  • Assurer la propreté et la mise en place des tables.

  • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide.

Profil

Pour cette recherche de collaborateurs pour le secteur de l'HORECA : un second de cuisine - commis de cuisine  - un Maitre d'Hotel - un Chef de rang (h/f/x), vous disposez du profil suivant:

Formation et Expérience :


  • Commis de Cuisine : Diplôme en cuisine et une première expérience en cuisine souhaitée.

  • Maître d'Hôtel : Expérience significative à un poste similaire, avec une excellente maîtrise des techniques de service et de gestion de salle.

  • Chef de Rang : Expérience préalable en tant que Chef de Rang avec une bonne connaissance des techniques de service et des règles de l’hospitalité.



Compétences :


  • Commis de Cuisine : Capacité à suivre les instructions, rigueur, et sens de l'organisation.

  • Maître d'Hôtel : Excellentes compétences en communication, leadership, organisation, et gestion du stress.

  • Chef de Rang : Présentation impeccable, sens du service client, connaissance des vins et des accords mets-vins, et capacité à travailler en équipe.



Qualités Personnelles :


  • Pour Tous les Postes : Passion pour la gastronomie et le service, esprit d'équipe, dynamisme, flexibilité, et courtoisie.



 

Offre


  • Une mission interim en vue d'un contrat fixe

  • Un temps pleins (40h/semaine) - à la recherche d'un temps partiel? postulez également et on en discute

  • Un travail au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Préparez-vous à faire partie d'une aventure culinaire où chaque jour apporte son lot de défis et de récompenses.

Information pratique

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Namur?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 7 emplois à Namur dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "7940 Brugelette, 6940 Durbuy" et "7540 Kain".