Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Liège :   12 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

cuisinier

  • Accent
  • Liège
  • Durée déterminée
De € 15 à € 18 par heure
  • Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les directives.
  • Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients avant les services.

Commis de cuisine

  • Accent
  • Liège
  • Durée déterminée, Starter
De € 14 à € 16 par heure
  • aider à la mise en place avant et pendant le service
  • éplucher, découper les légumes

Cuisinier - 38h - Anthisnes

  • Accent
  • Liège
  • Durée déterminée, Starter
De € 20 à € 21 par heure
Responsabilités :Préparation et cuisson de repas équilibrés en respectant les normes de sécurité alimentaire et les besoins nutritionnels spécifiques...

Cuisinier.e Flexi

  • Actief Interim Verviers
  • Raeren
  • Intérim
Bonjour l'un de nos clients situé à Raeren, Actief est à la recherche d'un.e flexi-jobber.euse pour renforcer en cuisine les week-end. Vous serez...

Cuisinier

  • Start People
  • Weismes
  • Intérim option contrat fixe
  • Garantir la mise en place avant les différents services,
  • Préparer les plats au fur et à mesure des commandes entrantes,

Commis de cuisine

  • Actief Interim Liège
  • Barchon
  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Liège' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Cuisinier.ère

  • Actief Interim Liège
  • Barchon
  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Cuisinier Restaurant Liege

  • Les Cours - Traiteur srl
  • Bolland
  • Durée indéterminée
Afin de renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un.e cuisinier.e/chef de partie pour 2 de nos restaurants en province de...

COLLABORATEUR CUISINE service réception et pesage BATTICE

  • Les Cours - Traiteur srl
  • Bolland
  • Durée indéterminée
En tant que Peseur, vous serez responsable de mesurer et d'enregistrer précisément les quantités d'ingrédients nécessaires à la préparation de...

Aide-cuisinier 2024

  • CPAS Saint-Georges sur Meuse
  • Saint-Georges-sur-Meuse
  • Durée indéterminée
Maison de repos Service cuisine, Etre capable de planifier des repas, tenir un inventaire, réaliser les commandes.- Etre capable à tout moment de se...

Personnel d'entretien et cuisinier.ère

  • Collectif contre les Violences Familiales et l'Exclusion asbl / CVFE
  • Liège
Le CVFE engage un·e technicien.ne de surface et cuisinier.ère à 3/4 temps (27h/semaine) en contrat à durée déterminée pour son Département Accueil et...

Chef cuisinier Résidence Vallée du Hoyoux

  • Le Centre Hospitalier Régional de Huy - CHR de Huy
  • Huy
  • Durée indéterminée
Superviser et organiser la cuisine afin de garantir la qualité des repas et de pouvoir proposer une alimentation équilibrée répondant aux normes...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

COLLABORATEUR CUISINE service réception et pesage BATTICE

  • Les Cours - Traiteur srl
  • Bolland
Durée indéterminée, Temps partiel ou temps plein
Traiteur Les Cours est une PME dynamique, spécialisée dans a fourniture de services traiteurs et de restauration. Forts de notre engagement envers la qualité et l'innovation, nous sommes à la recherche d'un professionnel talentueux pour rejoindre notre atelier de production à Battice en tant que Préparateur cuisine /Peseur.

COLLABORATEUR CUISINE service réception et pesage BATTICE

Description de la fonction

En tant que Peseur, vous serez responsable de mesurer et d'enregistrer précisément les quantités d'ingrédients nécessaires à la préparation de plats.
Vos responsabilités incluront :
Vous travaillez à la réception des marchandises : vérification de la température des produits, adéquation commande-livraison (quantité et qualité) / vérification des bons de commandes, rangement dans les chambres froides et dans l'économat.
Vous prélevez les aliments dans les chambres froides suivant les quantités exactes reprises sur les fiches techniques (au gramme près) (utilisation de la balance, de la trancheuse...) et préparez une charge par fiche technique (en moyenne 20 fiches/jour) pour les commis et cuisiniers chargés de la réalisation des mets.
Vous travaillez également à la vérification des charges à livrer sur banquets.
Vous veillez à la propreté et à l'ordre de l'économat, des chambres froides et du matériel utilisé,
Vous assurez le maintien des normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous contribuez à l'optimisation des processus de pesage pour en améliorer l'efficacité opérationnelle.

Profil

Vous connaissez et savez identifier les différents poissons, viandes, légumes, épices...
Calculer, peser, découper ne vous pose aucun problème.
Vous disposez de bonnes connaissances HACCP.
Vous pouvez justifier d'une expérience dans le secteur de l'alimentation, magasinier grande distribution, rayon traiteur, boucherie...
Vous possédez une très grande rigueur, une bonne logique et un sens de l'organisation.
Vous appréciez les contacts avec vos collègues. Le travail d'équipe ne vous fait pas peur.
Vous avez une hygiène stricte et une bonne condition physique (manutention, travail en chambres froides).
Vous êtes en possession du permis de conduire B et d'un véhicule personnel. (atout)
Vous êtes flexible, disposé à vous adapter aux besoins opérationnels.

Offre

Contrat à durée indéterminée à temps plein
Régime de travail 5 jours/semaine: horaire variable du Lundi au Dimanche de 7h à 17h
Repas de midi proposé et offert
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Liège?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 12 emplois à Liège dans la catégorie "Personnel de cuisine".