Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   14 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef catering

  • FOD Financiën
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
  • Avantages extra-légaux
    • Chèques-repas
    • Ordinateur portable
    • Assurance hospitalisation individuelle
    • Intervention dans les frais de deplacement
    • Formations
    • Pécule de vacances
    • Travail à domicile
  • Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le...
  • Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les...

Coéquipier Cuisine - 30h - Ixelles

  • Accent
  • Ixelles
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
En tant qu'Coéquipier Cuisine, vous êtes responsable de la qualité des repas servis aux clients. Vous préparez des tartines, des salades, des plats...

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR PACK - PREPARATION (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des plats : Confectionner des burgers et buckets en suivant les normes strictes de...
  • Gestion des commandes : Préparer les produits en fonction des menus et des attentes des clients.

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR COOK (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des aliments : Cuisiner le poulet et les plats selon les normes strictes établies.
  • Opérations culinaires : Assurer l’assemblage, la composition et la cuisson des produits.

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Saint-Josse-ten-Noode
  • Durée indéterminée
La qualité et la continuité sont des priorités absolues au sein de l'équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous occuperez une position...

Intervenant·e aide alimentaire

  • Croix-Rouge de Belgique - Belgische Rode Kruis
  • Bruxelles
En tant que volontaire en épicerie sociale, vous :Réceptionnez les denrées alimentaires Aidez à l'accomplissement des tâches liées à l'activité :...

emeis, expert en qualité de vie, Commis de cuisine Résidence Closière Cornet

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
En tant que commis de cuisine, vous assurez les taches suivantes :Respect des règles ethiques et déontologiques : Vous aidez pour la préparation des...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Chef de partie Marche-en-Famenne 22,8h

  • Sodexo Belgium SA
  • Marche-en-Famenne
En tant que Chef de Partie dans un environnement pénitentiaire à Marche, vous serez amené à superviser au quotidien une équipe de 10 collaborateurs...

Chef de partie

  • CSD - Centre de Services et d'Aide à Domicile asbl
  • Saint-Gilles
Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, organise et contrôle la production des mets qui lui sont délégués avec l'aide des...

emeis, expert en qualité de vie, Team Leader Kitchen Sagittaire Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

Sous Chef de Cuisine

  • Club Méditerranée SA - Club Med - CMSAB
  • Luxembourg (prov)
Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les...

/ CDR Cuisinier Top Senior

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Pour notre Résidence Top Senior située à Tubize , nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine/cuisinierEn tant que commis de cuisine/...

Team Leader Kitchen Brabant Wallon

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Brabant wallon
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

Un ASSISTANT TECHNIQUECUISINE pour les maisons de repos CONTRAT DE REMPLACEMENT -

  • OCMW van Ukkel - CPAS d'Uccle
  • Uccle
Contribuer à assurer à chaque habitant un cadre de vie favorisant une vie épanouissante et autonome et, le cas échéant, une fin de vie humaine, en...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Chef de partie

  • CSD - Centre de Services et d'Aide à Domicile asbl
  • Saint-Gilles
Temps partiel ou temps plein
La CSD Bruxelles - Centrale de soins et services à domicile - offre différents services aux personnes en perte d'autonomie ayant le souhait de rester à domicile. Le périmètre d'action couvre les 19 communes bruxelloises. La CSD Bruxelles s'adresse à toute personne, quels que soient son âge, sa maladie ou son handicap, permanent ou temporaire, et permet d'éviter un placement en institution ou de raccourcir un séjour hospitalier

La CSD propose une réponse globale s'appuyant sur une palette de services nécessaires et utiles à ses bénéficiaires, et mobilisant près de 400 professionnels dont des aide-ménagers, aides-familiaux, aides-familiaux spécialisés en soins d'hygiène, infirmiers, sage-femmes, assistants sociaux, kinésithérapeutes, entre autres. Un call center et une centrale de télé-vigilance répondent aux appels 7 jours/ 7 et 24h/24.

Parmi ses services, la CSD offre notamment la possibilité de recevoir tous les jours un repas chaud à domicile, adapté aux besoins de la personne.

Chef de partie

Description de la fonction

Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, organise et contrôle la production des mets qui lui sont délégués avec l'aide des commis.

Vos tâches principales :

Organisation et supervision du fonctionnement de votre partie de production

Vous réalisez la mise en place et la préparation des mets (cuisson, tempérage, assaisonnement,...)
Vous supervisez et donnez le tempo de la préparation des mets aux commis de cuisine pour la partie de la production qui vous est déléguée
Vous donnez des instructions aux commis de cuisine et supervisez leurs postes et leurs réalisations
Vous organisez la conservation des aliments préparés selon les normes et contraintes d'une cuisine de collectivité
Vous vous assurez de l'envoi en temps et en heure des plats à produire pour la tournée repas et résolvez les problèmes en collaboration avec le Chef de Cuisine.

Respect des normes d'hygiène et HACCP

Vous respectez le système de stockage FIFO
Vous contrôlez la qualité, la fraicheur des produits et les DLC
Vous êtes responsable des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP) pour votre partie : vous surveillez l'hygiène, l'ordre et la propreté dans la cuisine et faites respecter ces normes par le personnel de cuisine
Vous débarrassez votre département et nettoyez le lieu et les instruments de travail

Disponibilité du matériel

Vous transmettez vos besoins en matériel et denrées pour la production au chef de cuisine
Vous évitez le gaspillage et les pertes de matières premières
Vous signalez les éventuelles défectuosités
Vous contrôlez la réception des marchandises sur le plan qualitatif et quantitatif et gérez en collaboration avec le chef de cuisine les éventuels retours et réclamations

Collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres collègues de la CSD

Vous assurez le back-up du Chef de Cuisine en cas d'absences : vérification du planning et des horaires, suivi des absences et du personnel temporaire, diriger les activités de la cuisine et veiller au bon déroulement des opérations de production,...
Vous participez aux concertations de travail avec vos collègues et chefs
Vous participez à l'encadrement du personnel de cuisine
Vous faites des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations
Vous respectez les engagements envers l'environnement

Profil

Vous êtes en possession d'un diplôme de l'école hotellière ou équivalent ;
Vous avez de l'expérience en cuisine de collectivité à un poste similaire ;
Vous avez des aptitudes en gestion d'équipe ;
Pédagogue, vous avez le goût de transmettre vos connaissances et disposez des qualités requises pour superviser les commis de votre département ;
Vous maîtrisez les bonnes pratiques et règles HACCP ;
Rigueur et sens aigu de l'organisation ne sont plus à démontrer ;
Vous êtes rigoureux.se, consciencieux.se, dynamique et aimez le travail d'équipe ;
Vous cernez très vite ce qu'il y a à faire et êtes en mesure de gérer les priorités ;
Vous faites preuve de polyvalence ;
Vous savez lire, écrire et parler correctement le français

Offre

Un contrat de remplacement ;
Un temps plein (38 heures/semaine) à horaire variable ;
Des horaires de travail variables, de jour (horaire de base théorique : 8H00 à 16H00) et avec des prestations en week-end et jour fériés à prévoir ;
Pas de service coupé ;
Une rémunération et des avantages extra-légaux (chèques repas, assurance groupe, intervention dans les frais de transport...), conformément aux dispositions prises en commission paritaire (CP 302 catégorie VI) ;
La possibilité de rejoindre une équipe impliquée et dynamique.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 14 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "1180 Uccle, 6940 Durbuy" et "7540 Kain".