Recherche Chef de partie pour le froid ou pâtissier, "La Table Benjamin Laborie" est un restaurant gastronomique réputé pour sa cuisine raffinée et créative, mettant en valeur les produits du terroir et de saison. Dirigé par le chef étoilé Benjamin Laborie, ce lieu d'exception offre une expérience culinaire unique et authentique, dans un cadre élégant et chaleureux. Rejoignez notre équipe passionnée et talentueuse pour contribuer à l'excellence de notre établissement.
Chef de partie pour le froid ou pâtissier
Description de la fonction
Profil
Chef de partie pour le froid ou pâtissier, avec expérience dans un restaurant gastronomique ou étoilé souhaitée. Néanmoins, votre motivation et envie d'apprendre peuvent faire la diff&eac
Offre
Entreprise : La Table Benjamin Laborie
Lieu : Lasne, Type de contrat : CDI, Contrat à durée indéterminée (CDI)
Perspective d'évolution rapide
9 services à assurer du mardi au samedi (congé le samedi midi, le dimanche et le lundi)