Offres d'emploi Artisanats »  Boucher - Brabant wallon :   4 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Boucher - Braine-L'Alleud - 38h

  • Accent
  • Brabant wallon
  • Durée déterminée, Starter
€ 15 par heure
Préparation et découpe de viandes selon les normes de qualité établies.Gestion des stocks de viande pour assurer la fraîcheur des produits.Conseil...

Boucher(ére)

  • Actief Interim Wavre
  • Wavre
  • Intérim option contrat fixe
  • Travailler la viande en utilisant des couteaux et machines spécifiques ; 
  • Partie vente au comptoir et contact avec les clients ; 

Boucher.ère

  • Actief Interim Charleroi
  • Genappe
Pour un client situé près de Gosselies, nous recherchons un.e Boucher.èreDe l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste...

Vendeur/euse en boucherie

  • Actief Interim Nivelles
  • Genappe
Pour un de nos clients situé à Limal, nous sommes actuellement à la recherche de vendeur/euse en boucherie. 
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Boucher.ère

Temps plein
Encore 4 jours pour postuler

Boucher.ère

Description de la fonction

Pour un client situé près de Gosselies, nous recherchons un.e Boucher.èreDe l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il stocke, découpe, désosse les carcasses pour sélectionner les meilleurs morceaux. Il vide également la volaille, les gibiers et transforme la viande, la dégraisse, la dénerve, l'assaisonne. Ces tâches sont effectuées à l'aide de différents outils (scies, couteaux tranchants, couperets, hachoirs, etc.) et selon des règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Le boucher est en contact direct avec le consommateur. Il lui donne des informations, des conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'origine et la qualité de la viande, voire l'utilisation, la conservation, la cuisson, l'accompagnement. Il doit s’adapter aux exigences de sa clientèle et offrir des viandes variées, bien coupées, en lien avec les saisons et présentées avec goût.Les candidats devront effectuer un test (3 heures) consistant au désossage d’un quartier de bœuf, de veau ou de porc.

Profil

  • Expérience relevante en tant que Boucher
  • Il est IMPERATIF de savoir désosser sur carcasse
  • Maîtriser la transformation de la viande, les techniques de découpe
  • Reconnaître la qualité d'une viande
  • Désosser, dégraisser et dénerver les morceaux de viande
  • Barder, ficeler, rouler des pièces de viande
  • Préparer des viandes crues hachées ou coupées et tranchées
  • Servir et conseiller les clients 
  • Dresser et réapprovisionner les comptoirs 
  • Entretenir et nettoyer son poste de travail et le lieu de vente
  • Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d’hygiène
  • Rigueur et organisation
  • Méticulosité
  • Sens du contact avec les clients
  • Gout développé pour la cuisine
  • Disponibilité
  • Dynamisme
  • Polyvalence

Offre

  • Horaire : 38h/ semaine
  • Interim en vue de CDI

Information pratique

Actief Interim Charleroi

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Boucher à Brabant wallon?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 4 emplois à Brabant wallon dans la catégorie "Boucher".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6980 La-Roche-en-Ardenne, 7090 Braine-le-Comte" et "4880 Aubel".