Boucher Colruyt Comines
Description de la fonction
Les tâches d'un boucher:
- Vous découpez de la viande fraiche désossée, notamment du bœuf, de l’agneau, du veau et de la volaille. Vous la transformez ensuite en un produit prêt à la vente.
- Vous utilisez les aromates et les épices adéquats afin d’assaisonner les préparations de viande. Vous êtes également responsable des préparations maison, comme le rôti Orloff ou l’américain préparé du chef.
- En cas de demande spéciale ou de commande traiteur, vous préparez les portions sur mesure pour le client.
- Vous organisez régulièrement des dégustations.
- Vous assurez l’entretien de la boucherie selon les normes HACCP.
- Grâce à votre savoir-faire, vous présentez de manière attrayante la viande que vous préparez.
Profil
- Expérience - Chez nous, vos connaissances du métier de boucher seront mises à profit. Plus important encore que votre expérience : vous vouez une vraie passion pour la viande et montrez un intérêt général pour l’alimentation.
- Orientation client - Vous aimez donner les meilleurs conseils au client.
- Bonne condition physique - Vous êtes toujours en mouvement. Une bonne condition physique est donc importante.
- Souci du détail - Vous faites votre travail avec précision et en tirez beaucoup de fierté.
Offre
- Chèques-repas
- Assurance hospitalisation individuelle
- Vélo en leasing
- Vous découpez de la viande fraiche désossée, notamment du bœuf, de l’agneau, du veau et de la volaille. Vous la transformez ensuite en un produit prêt à la vente.
- Vous utilisez les aromates et les épices adéquats afin d’assaisonner les préparations de viande. Vous êtes également responsable des préparations maison, comme le rôti Orloff ou l’américain préparé du chef.
- En cas de demande spéciale ou de commande traiteur, vous préparez les portions sur mesure pour le client.
- Vous organisez régulièrement des dégustations.
- Vous assurez l’entretien de la boucherie selon les normes HACCP.
- Grâce à votre savoir-faire, vous présentez de manière attrayante la viande que vous préparez.
Information pratique
de