Fondée en 1989 par Martin Lovenfosse, la société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.
Si votre candidature correspond, vous recevrez par mail une information sur l'entreprise avec un testing et vous pourrez vous inscrire en agence ensuite.
Boucher
Description de la fonction
Vous êtes boucher découpeur (h-f) et vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans la découpe de viande ? Alors cette offre est pour vous !
Pour un de nos clients, nous recherchons plusieurs bouchers découpeurs pour travailler dans leur atelier de découpe :
Vous avez les compétences requises pour découper les carcasses de viande de porc.
Vous pouvez découper de la viande de porc en vue de préparation de portions consommateur.
Vous êtes attentif aux standards de qualité de l'entreprise et au respect des normes d'hygiène et de contrôle.
Profil
En tant qu'ouvrier boucher découpeur (h/f):
Vous disposez d'une expérienceou d'une expérience dans le secteur
Vous êtes rigoureux dans votre travail.
Vous êtes flexible au niveau des horaires (heures supplémentaires à prévoir, horaires de jour).
Offre
Nous vous proposons une mission de longue durée en tant qu'ouvrier boucher, à la clé :
Une mission dans un environnement familial, au sein d’une équipe professionnelle et dynamique, et qui prône des valeurs telles que : respect, professionnalisme et efficacité.
Salaire en fonction de l'expérience et du barême salarial
Abonnement social.
Chèques repas de 8 euros après 130 jours de travail au sein de l'entreprise.
Un horaire de jour dès 5h/6h du matin.
Information pratique