Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant flamand :   5 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Zaventem
  • Durée indéterminée
  • Gestion de votre section : veiller au bon déroulement des préparations culinaires, tout en...
  • Création et préparation de plats : participer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'adaptation...

COMMIS DE CUISINE (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Zaventem
  • Durée indéterminée
  • Préparation des ingrédients : éplucher, couper, et préparer les légumes, viandes, et poissons sous...
  • Assistance aux cuisiniers : participer à la préparation des plats de base et à la mise en place des...

Counter Clerk Zaventem - Parttime/Fulltime Opportunities Available

  • ISS Facility Services
  • Bruxelles
  • Durée indéterminée
  • You assist in the preparatory work.
  • You help with the preparations and work according to clear instructions.

Commis de cuisine

  • Q jobs
  • Dilbeek
  • Intérim
Préparer des plats froids et chauds.Entretenir la cuisine. Tenir les stocks et transmettre les commandes nécessaires.

Collaborateur horeca

  • Vivaldis
  • Wemmel
  • Intérim
À partir de € 31.200 par an
* Cuisson des frites : Assurer la cuisson des frites en respectant les standards de qualité et de croustillant. * Service : Prendre et servir les...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Client of Manpower

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

Durée indéterminée, Temps partiel
En ligne depuis 2 jours sur Jobat.be
Manpower Horeca est à la recherche un(e) Chef de partie passionné(e) pour l’un de nos clients, un hôtel 4 étoiles de renom, situé à Zaventem. Cet hôtel, qui ouvrira ses portes en décembre 2024, fait partie d’une chaîne internationale et proposera une expérience luxueuse avec une vue imprenable depuis son 8ème étage, comprenant un restaurant sur le toit, un bar et un espace bien-être.

Rejoignez une équipe dynamique au sein de cet établissement prestigieux qui se positionne comme une référence dans le domaine de l'hôtellerie haut de gamme à Zaventem.

CHEF DE PARTIE (H/F/X)

Description de la fonction

En tant que Chef de Partie, vous serez responsable d’une section spécifique de la cuisine (froid, grill, sauces, etc.). Vos principales missions seront :


  • Gestion de votre section : veiller au bon déroulement des préparations culinaires, tout en supervisant les commis et assistants de cuisine.
  • Création et préparation de plats : participer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'adaptation des recettes en collaboration avec le Chef et le Sous-Chef.
  • Respect des normes de qualité et d'hygiène : vous assurerez le respect des standards culinaires et des règles de sécurité alimentaire.
  • Organisation et gestion des stocks : réceptionner les marchandises, vérifier leur qualité, et superviser leur stockage.

Profil


  • Expérience : minimum 2 ans dans un poste similaire au sein d’un restaurant ou d’un établissement gastronomique.
  • Connaissance des techniques culinaires : maîtrise des différentes méthodes de cuisson et de préparation.
  • Qualités de leadership : capable de diriger une petite équipe et de communiquer efficacement.
  • Créativité et sens du détail : vous avez un vrai talent pour la présentation des plats et l’innovation culinaire.
  • Capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant tout en maintenant des standards élevés de qualité.


Compétences principales :


  • Élaborer des menus et adapter les recettes.
  • Superviser la préparation des plats et assurer leur présentation.
  • Contrôler les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Gérer les stocks et les commandes de marchandises.

Offre


  • Un rôle stimulant au sein d’une équipe de cuisine professionnelle et dynamique.
  • L’opportunité de développer vos compétences et d’apporter vos idées culinaires dans une cuisine inspirante.
  • Un environnement de travail mettant en valeur des produits de saison et durables.
  • Un salaire attractif avec d'excellentes conditions de travail et des avantages supplémentaires.


Si vous êtes un passionné de cuisine, créatif et prêt à relever un nouveau défi dans un environnement culinaire haut de gamme, postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Français

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant flamand?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 5 emplois à Brabant flamand dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 1000 Bruxelles" et "5580 Rochefort".