Située sur la Grand-Place d’Ath, à 30 minutes de Mons et de Tournai, la Brasserie Taverne offre une restauration de qualité avec une capacité de 150 places intérieures et de 60 places en terrasse. Notre cuisine est basée sur des produits régionaux et nos bières y sont appréciées par des clients recherchant des bières authentiques.
Commis de cuisine
Description de la fonction
Maîtrise des recettes de base de la cuisine traditionnelle. La connaissance de la cuisine de Brasserie ou la volonté d’apprendre un métier plein d’avenir est un plus
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de commande, de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Disposé d’une bonne dose de concentration et de précision ainsi que d’être ouvert à l’apprentissage
Profil
De préparer les ingrédients et de cuisiner différents plats sur instructions de votre responsable.
De ranger les marchandises entrantes et de contrôler les bons de commande
De veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité
De nettoyer et d’entretenir les ustensiles et équipements de cuisine
Offre
Après une période-test de six mois d'intérim concluante, un CDI vous attend au sein d’une équipe conviviale et dynamique.
Un horaire de 38h/semaine réparti sur 4 jours pleins en horaire du matin ou du soir
Une rémunération attractive au sein d’une entreprise en évolution