Colmar est synonyme de Bien manger et Bien travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale et souhaitons que nos clients et les membres de notre équipe se sentent comme à la maison.
Toutes nos équipes sont à la base de notre société : passionnée par le métier et extrêmement professionnelle. C’est pourquoi toute personne qui commence à travailler chez nous peut compter sur une formation continue, une évolution personnelle, des promotions internes, des horaires qui concilient activité professionnelle et vie personnelle, des congés flexibles et une rémunération ponctuelle correcte.
Regardez nos vidéos avec nos emplois sur: Colmar Restaurants - YouTube
Candidature spontanée Assistent Manager Colmar (h/f)
Description de la fonction
En collaboration directe avec le manager du restaurant, tu diriges une équipe passionnée avec un seul objectif : fournir un excellent service où les clients apprécient les délicieux buffets et les grillades.
- Tu gères ton équipe, aussi bien en salle qu’en cuisine. Tu coopères pendant les services et tu garantis une organisation impeccable et une répartition des tâches optimales.
- Tu accompagnes et formes tes collaborateurs et veilles au respect des normes de sécurité, de qualité et HACCP.
- Tu es responsable du suivi administratif : commandes, gestion des stocks, contrôle des flux monétaire, gestion des coûts, réservations, suivi des commentaires des clients et de la gestion du personnel.
- Tu seras très impliqué dans les chiffres mensuels de ton site lors des réunions d'exploitation.
- En bref, ton implication est environ 85% management opérationnel et 15% administration et gestion.
ES-TU L’ASSISTANT MANAGER QUE NOUS CHERCHONS ?
- Tu as au moins deux ans d'expérience en gestion dans l’Horeca et/ou un diplôme pertinent (par exemple, gestion d'hôtel).
- Tu possèdes d'excellentes compétences en gestion et tu peux motiver une équipe à atteindre des performances optimales.
- Tu es un professionnel de la restauration et en même temps as une connaissance en salle et en cuisine.
- Tu accordes de l'importance au respect des normes et procédures de qualité.
- Tu peux aisément gérer certaines tâches administratives dans le restaurant, telles que les commandes, la gestion des stocks et la gestion du personnel.
- Ta passion pour le métier te donne déjà envie d'aider Colmar à se développer !
Information pratique
Franky Van Royen