Assistant Restaurant Manager
Description de la fonction
Période de formation (comptoir, cuisine, encadrement) afin de s'approprier le concept, les modes de fonctionnement, la culture de l'entreprise et les principes de DONKI., Capable de prendre des responsabilités et de gérer une équipe
Organiser et coordonner la production et la vente au sein votre unité
Veiller en permanence sur l'application des normes de qualité
Responsable pour l'administration journalière, la gestion de caisse
Chargé de gérer les commandes : suivi administratif, optimisation de la marge.
S'occuper de la clôture hebdomadaire et périodique des inventaires
En mesure de donner des formations et d'évaluer vos collaborateurs
Capable de rédiger et de faire le suivi de l'administration du personnel.
Contribuer, de façon régulière, au recrutement et à la formation des nouveaux équipiers.
Dépendance directe du Manager.
Participer au service.
Profil
Au moins deux ans d'expérience dans l'horeca
En la possession d'un permis de conduire B et de votre propre voiture est un plus
Une bonne connaissance du Néerlandais, Français et de L'Anglais est un plus.
En la possession d'un diplôme de bachelier
Disposé à travailler le soir et le weekend
Organisé(e), ponctuel, respectueux
Communicatif
Respecter règles et accords
Parvenir à maîtriser le stress
Personne dynamique et enthousiaste
Fort esprit d'équipe
Offre
Horaire à définir ensemble., Rémunération motivante via contrat Formation Professionnelle Individuelle en entreprise (FPI). A l'issue de cette formation nous offrons un contrat à durée indeterminée.
Un environnement chouette
Une formation solide et des possibilités de croissancejobdescr