Collaborateur Collaboratrice catering
Description de la fonction
Le service Catering s'occupe de la gestion de la Cafet' de l'efp, de la réception des marchandises à la vente et au dispatching des commandes.
Il s'occupe également de la préparation des événements internes et externes à l'efp et de leur bon déroulement.
Il offre aux apprenants, au personnel interne et aux formateurs la possibilité de passer un moment convivial autour d'un repas dans un cadre agréable.
Vos missions et responsabilités
Sous la supervision du responsable du service Catering, vous serez en charge de :
Assurer la vente de produits auprès du public (sandwiches, salades, boissons,...)
Dispatcher les commandes au sein de l'efp
Assurer les évènements occasionnels
Etre un renfort pour l'équipe en place
Profil
Vos compétences
Capacité à travailler en équipe
Connaissance du milieu de la vente et de l'horeca.
Vos qualités
Ponctuel.le
Professionnel.le
Sens du contact
Flexible
Proactif.ve
Offre
de