-
Vivaldis
-
Gosselies
- Durée indéterminée
* Réalisation des préparations * Découpe et désossage sur carcasse de boeuf, veau et porc. * Mise en en rayons * Tenue propre de vos...
* Vous gérez l'ensemble des opérations du département boucherie. * Vous passez les commandes et gérer les stocks de manière efficace. * Vous...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Durée indéterminée
* Vous réalisez des préparations * Vous découpez et dessosez sur carcasse de boeuf, veau et porc. * Vous mettez en rayons * Vous...
-
Vivaldis
-
Mons
- Durée indéterminée
* Vous réalisez des préparations * Vous découpez et dessosez sur carcasse de boeuf, veau et porc. * Vous mettez en rayons * Vous...
-
Vivaldis
-
La-Roche-en-Ardenne
- Durée indéterminée
€ 30.701 par an
* Effectuer les découpes de viandes; * Réaliser les préparations selon les normes de qualité; * Respecter les normes strictes d'hygiène et de...
-
Vivaldis
-
Mouscron
- Intérim
* Désosser la viande. * Eplucher la viande (enlever les nerfs et la graisse). * Découper les pièces de viandes. * Préparer les...
* Vous gérez l'ensemble des opérations du département boucherie. * Vous passez les commandes et gérer les stocks de manière efficace. * Vous...
* Préparer les viandes (et carcasses) aux opérations de découpe. * Découper, désosser, parer du bœuf, du veau, du lapin, de la volaille, du...
-
Vivaldis
-
Jemeppe-sur-Sambre
- Durée indéterminée
Afin de renforcer l'équipe de notre partenaire et de continuer leur progression (ils sont une bonne vingtaine à la boucherie à présent), * Effectuer...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes un pro du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes un pro du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes capable du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...