Chef boucher ( H/F/X)
Description de la fonction
* Vous passez les commandes et gérer les stocks de manière efficace.
* Vous préparez et découpez les viandes selon les normes établies.
* Vous élaborez de nouvelles recettes et proposez des produits innovants pour satisfaire notre clientèle.
* Vous êtes capable de désosser les viandes avec précision et efficacité.
* Vous assurez la qualité, la présentation et la fraîcheur des produits.
* Vous appliquez et respectez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Vous formez et supervisez l'équipe de bouchers pour garantir un service de qualité.
Profil
* Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Vous avez des capacités à innover et à créer de nouvelles recettes.
* Vous avez d'excellentes compétences en gestion et en leadership.
* Vous êtes véhiculé pour assurer une flexibilité dans les déplacements.
* Vous êtes passionné(e) par l'art de la boucherie et désireux(se) d'offrir des produits de qualité supérieure.
* Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) dans son travail.
* Vous êtes Doté(e) d'un bon sens relationnel et capable de motiver une équipe.
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée
Offre
* Des possibilités de formation continue et de développement de carrière.
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