Pour une boucherie artisanale de renom nous recherchons un boucher - charcutier (H/F).
Boucher
Description de la fonction
* Préparer les viandes (et carcasses) aux opérations de découpe.
* Découper, désosser, parer du bœuf, du veau, du lapin, de la volaille, du gibier, du porc, du mouton ;
* Appliquer les techniques de dégraissage, pelage, dénervage, bardage et ficelage ;
* Préparer des produits de charcuterie, des plats cuisinés et des spécialités
Profil
* Qualification de boucher
* Expérience indispensable dans cette fonction
* Connaissance des normes de qualité et sécurité
* Envie d'évoluer au sein de l'entreprise et avoir des responsabilités
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée
Offre
* Salaire : Selon CP 119 et expérience
* Au sein d'une boucherie de renomée