-
Colruyt Group
-
Hal
- Durée indéterminée
En tant qu'opérateur Cutter chez Fine Food Meat, vous fournissez quotidiennement des produits à base de viande de la plus haute qualité à nos...
-
Colruyt Group
-
Hal
- Durée indéterminée
Vous êtes passionné(e) par la viande ? Vous vous y connaissez en découpe de bœuf et/ou de porc ? Alors, votre poste de boucher-découpeur vous attend...
-
Accent
-
Wavre
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
-Préparer et découper la viande selon les règles de l’art.-Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine.-Veiller au respect...
-
Actief Interim Wavre
-
Wavre
Pour une entreprise située sur Wavre nous cherchons un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique. Si vous avez une...
-
Actief Interim Charleroi
-
Genappe
Pour un client situé près de Gosselies, nous recherchons un.e Boucher.èreDe l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste...
-
AGO Jobs & HR
-
Eghezée
- Intérim
Nous recherchons un boucher expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre grande surface située à Leuze.En tant que boucher, vous serez responsable de...
-
Vivaldis
-
Fernelmont
- Intérim
* Capable de travailler à l'atelier * Capable de travailler sur des machines CNC est un atout ! * Fabrication sur mesure de mobilier *...
Vous élargissez les 250 variétés de chocolats proposées par l'entreprise.Le contrôle de la qualité de votre produit vous appartient.Vous commandez...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes un pro du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes un pro du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...
-
Vivaldis
-
Sombreffe
- Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes capable du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...
* Préparer les viandes (et carcasses) aux opérations de découpe. * Découper, désosser, parer du bœuf, du veau, du lapin, de la volaille, du...