Colruyt Group compte plus de 30 000 collaborateurs et plus de 20 entreprises. Outre les différentes formules de magasins telles que Colruyt et OKay, nous disposons d'une agence de communication, d'une entreprise de traitement de la viande, d'un service technique... Le groupe est dès lors l'un des plus grands employeurs privés du pays. Nous sommes une entreprise stable qui attache beaucoup d'importance à l'humanité et aux valeurs. C'est la raison pour laquelle nous croyons et investissons dans nos collaborateurs.
Vous êtes passionné(e) par la viande ? Vous vous y connaissez en découpe de bœuf et/ou de porc ? Alors, votre poste de boucher-découpeur vous attend chez Fine Food Meat, l’atelier de boucherie-charcuterie de Colruyt Group.En tant que boucher-découpeur, votre travail consiste à désosser, peler et découper la viande de porc et/ou de bœuf. Vous rejoignez une équipe de collègues heureux de vous accompagner et de vous aider à évoluer.
Comme découpeur, il est important que vous soyez fier de votre travail et désireux de toujours offrir la meilleure qualité à nos clients. Le respect des règles d'hygiène, des instructions de travail et de vos outils est également essentiel. En retour, Fine Food Meat attache beaucoup d'importance à votre confort de travail. Toutes nos tables de découpe sont réglables à votre taille, de sorte que vous pouvez travailler avec facilité.
Vous travaillez à Hal, selon un système à deux équipes fixe.
L'un de nos bouchers se fera un plaisir de vous raconter son histoire. Vous êtes curieux ? Cliquez ensuite sur le lien ci-dessous;
Afficher le site webhttps://youtu.be/YiGtu4vTgB8