Avec ses quelque 21.000 membres du personnel, notre SPF est le plus grand département fédéral.
Il gère les moyens qui satisfont aux besoins de notre vie en société. Grâce à notre travail, les impôts, droits et taxes sont récoltés de manière correcte et équitable. Nous veillons, de plus, à ce que ces moyens soient répartis correctement pour réaliser des projets dont les citoyens peuvent profiter : infrastructures, prestations sociales, enseignement, etc.
Êtes-vous un
talent organisationnel avec de
solides compétences en
leadership? Avez-vous une passion pour la
création de délicieux repas dans une
cuisine professionnelle moderne ? Alors, vous êtes le chef catering que nous recherchons !
Vous dirigez une équipe au quotidien. Vous encadrez et motivez votre équipe, assurez une planification claire et coordonnez le travail pendant le service de midi. Vous êtes responsable de l'élaboration du planning et de la répartition des tâches au sein de votre équipe. Grâce à votre sens de l'organisation, vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine.
Plus précisément, il s'agit de :- Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le personnel de cuisine, vous les dirigez et leur apportez votre soutien si nécessaire.
- Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les plannings de service et veillez à ce que chacun sache ce qu'il doit faire.
- Contrôle de la qualité : vous veillez au respect des règles et normes alimentaires (par exemple, allergènes, HACCP).
- Gestion des stocks : vous suivez les stocks, passez les commandes et assurez un suivi précis des stocks et des équipements de cuisine.