Travailler au Chalet Robinson
Restaurant & Events Manager (H, F, X)
Le Chalet Robinson est un lieu emblématique niché sur une île au cœur du bois de la Cambre à Bruxelles. A la fois insolite et exceptionnel, notre restaurant réputé offre la possibilité de privatiser ce cadre unique pour des évènements privés ou professionnels inoubliables.
Qui sommes-nous ?
Nous appartenons au Groupe Choux de Bruxelles, un acteur majeur de l'Horeca et de l'événementiel en Belgique, reconnu pour son expertise et sa passion pour l'excellence.
Restaurant & Events Manager
Description de la fonction
Un profil « Responsable opérationnel » avec un attrait pour le monde événementiel, dynamique et passionné pour compléter notre équipe actuelle.
Vous êtes une personne organisée, proactive, et capable de fédérer une équipe pour garantir un service irréprochable dans un environnement exceptionnel ? Alors cette opportunité est pour vous !
Quelle sera votre mission ?
Gestion opérationnelle :
Assurer le bon fonctionnement des opérations quotidiennes, y compris la gestion des équipes, la planification des horaires et la supervision du service
Collaborer étroitement avec les responsables de salle, cuisine et logistique pour garantir une organisation fluide
Former, encadrer et motiver les équipes afin de créer un environnement de travail positif et performant
Optimiser la gestion des stocks, suivre les indicateurs de performance et contrôler les coûts opérationnels
Veiller à la qualité irréprochable du service en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité
Gestion commerciale :
Être à l'écoute des besoins des clients pour organiser des événements mémorables : privatisations, banquets, etc
Assurer un suivi rigoureux pour garantir la satisfaction et fidéliser notre clientèle
Participer activement au développement commercial du Chalet Robinson
Profil
Vous disposez d'une expérience significative dans un poste similaire et êtes passionné par le secteur
Vous avez d'excellentes compétences en management et leadership pour inspirer et motiver vos équipes
Vous êtes flexible au niveau des horaires (certains évènements en soirée et le week-end)
Vous maîtrisez parfaitement le français. La connaissance du néerlandais écrit et parlé de base est nécessaire. L'anglais est un plus.
Vous avez le sens de l'organisation et de la rigueur dans la gestion des opérations
Vous travaillez efficacement sous pression et savez gérer des situations imprévues
Vous maîtrisez les applications informatiques office (la connaissance d'Odoo est un plus)
Offre
Un contrat à temps plein à durée indéterminée dans un cadre magnifique
Une opportunité de participer au développement de la société avec comme ambition d'être le leader sur le marché de l'Horeca et de l'Evénementiel
Une rémunération composée d'un package salarial adaptée à votre formation et votre expérience