Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca - Hainaut :   22 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Serveur H/F

  • Actief Interim Tournai
  • Kain
  • Accueillir les clients avec courtoisie et les installer à leur table
  • Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu

Cusinier/ière

  • Actief Interim Tournai
  • Laplaigne
Pour un client de la région d'Antoing, nous recherchons un/e cuisinier/ière. Cuisiner est votre passion? Et vous êtes un/e cuisinier/ière...

Responsable des opérations restauration & services

  • Unique Mons
  • Mons
  • Intérim option contrat fixe
  • Superviser les opérations du  Club (y compris le Centre d'Événements), en garantissant la qualité...
  • Encadrer le personnel (15 à 25 collaborateurs), fixer des objectifs et priorités en adéquation avec...

Réceptionniste Accueil Touristique Fr/Nl

  • Start People
  • Froidchapelle
  • Intérim option contrat fixe
  • Accueillir et renseigner les clients en français et en néerlandais avec courtoisie et...
  • Gérer les tâches administratives liées à l’accueil (prises de rendez-vous, gestion des e-mails,...

Profils Horeca

  • Actief Interim Ath
  • Ath
Vous êtes passionné par le service client, la restauration, l’hôtellerie ou le secteur événementiel ? Vous avez envie de travailler dans un...

Serveur en salle

  • Start People
  • Baudour
  • Durée déterminée
  • Réassort du buffet et des snacks au comptoir
  • Entretien de la salle, des tables et du buffet

BARISTA

  • AGO Jobs & HR
  • Gosselies
  • Intérim
Vous êtes passionné(e) par l'art du café et aimez travailler avec des produits de qualité? Nous recherchons un(e) barista pour rejoindre une...

Agent d'accueil

  • Q jobs
  • Bizet
  • Intérim
Tu es en charge de l'accueil chaleureux et profesionnel des clients;Tu gères le service en salle de boissons et de petites restaurations (sandwichs,...

Friturier.ière ETUDIANT ou FLEXIJOB

  • Actief Interim La Louvière
  • Waudrez
  • Flexi-job, Job d'étudiant
Vous aimez le contact avec les clients et le travail en cuisine ? Nous recherchons un(e) friturier(ère) dynamique pour une friterie réputée située à...

Cuisinier

  • Asap Belgium
  • Charleroi
Découpe de légumes et de viandes. - Préparation et cuisson de fritures. - Préparation de sauces et de farces. - Gestion de la préparation des...

Placeur(euse) de cuisine

  • Vivaldis
  • Lessines
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Horeca - Hainaut' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Réceptionniste NUIT

  • Actief Interim Philippeville
  • Froidchapelle
  • Intérim option contrat fixe
  • Assurer la sécurité des clients et le respect des consignes dans l'établissement
  • Accueillir personnellement et chaleureusement lesclients dont l’arrivée est tardive et/ou le départ...

Commis de cuisine

  • Actief Interim Ath
  • Ghislenghien
  • Intérim
Pour l'un de nos clients situés sur la région de Ghislenghien, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine, sous statut FLEXIJOB ou ETUDIANT.

Hôtesse (h/f/x)

  • Start People
  • Enghien
  • Durée déterminée
Pour l'un de nos clients ,nous recherchons  un(e )étudiant(e)  hôtesse h/f/x  expériementée.Durant votre mission, il s'agira de proposer auprès de...

Barman student

  • Actief Interim La Louvière
  • Boussoit
  • Job d'étudiant
Pour une salle de concert Actief à La Louvière, nous recherchons des étudiants disponibles les jeudis, vendredis et samedis soirs pour le service au...

Plongeur h/f/x

  • Start People
  • Baudour
  • Durée déterminée
Urgent, Notre client partenaire spécialisé dans le secteur de la restauration collective recherche activement un plongeur (h/f/x) pour son site situé...

Vendeur.euse alimentaire

  • Client of Manpower
  • Tournai
  • Intérim option contrat fixe
Le quotidien d’un.e vendeur.euse alimentaire est varié et dynamique?! Vous serez responsable de la caisse, du réassort des rayons, du rayon des...

Plongeur

  • Asap Belgium
  • Anderlues
Laver la vaisselle manuellement et gérer le lave-vaisselle. - Assurer le nettoyage complet de la cuisine. - Vider les cuves et maintenir les...

?? Offre d'emploi : Employé Polyvalent pour Restaurant Italien ?? | 6220 Fleurus ok flexijob et etudiant si l'horaire vous couvient

  • Accent
  • Fleurus
  • Intérim option contrat fixe, Flexi-job, Starter, Job d'étudiant
? Horaires : 11H30 - 15H (Mercredi à Vendredi)?? Vente au Comptoir : Accueillir les clients avec le sourire et assurer la prise de commandes. ??...

Chefs de cuisine, cuisiniers, chefs de partie, commis, serveurs

  • La Toque Blanche
  • Pont-à-Celles
  • Flexi-job
En capacité d'être autonome, de superviser une équipe avec envoi dinatoire sur événements.

Flexi-job HOTESSE

  • Actief Interim Charleroi
  • Charleroi
  • Intérim, Flexi-job
Actief recherche un.e FLEXI-JOB en tant qu' Hôtesse pour un café situé à Charleroi.ATTENTION --> pour avoir droit au statut FLEXI-JOB- Il faut déjà...

OUVERT Chef de Partie Froid

  • Vakantiepark Golden Lakes Village - Villago Srl - Golden Lakes - Lacs de l'Eau d'Heure
  • Boussu-lez-Walcourt
Devenez notre Chef de Partie Froid et laissez libre cours à votre créativité !Vous serez en charge de la préparation de nos plats froids, du choix...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Unique Mons

Responsable des opérations restauration & services

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis 1 jour sur Jobat.be

Notre client est une organisation internationale de renom située dans la région de Mons.

Responsable des opérations restauration & services

Description de la fonction

Unique Mons est à la recherche d'un Responsable des opérations restauration & services pour une organisation internationale de renom dans la région.

 



Contexte du poste :



Rattaché à la Division Bien-être et restauration, le Responsable des Opérations soutient les activités de restauration et de services destinées à améliorer le bien-être de la communauté. Par une gestion efficace des activités et du personnel, il assure la qualité des prestations, l'esprit d'équipe et la satisfaction client.



Missions principales :




  • Superviser les opérations du  Club (y compris le Centre d'Événements), en garantissant la qualité des services, la conformité aux politiques, et la coordination des activités.

  • Encadrer le personnel (15 à 25 collaborateurs), fixer des objectifs et priorités en adéquation avec la vision de la division Bien-être.

  • Assurer la satisfaction clientèle, la gestion des événements, et la qualité des produits selon les standards de la Division Restauration.

  • Coordonner la création et mise à jour des menus avec l'équipe de cuisine et le Chef de la section F&B.

  • Développer et superviser des événements spéciaux, assurer une promotion efficace et veiller à une gestion optimale des ventes.

  • Gérer les budgets annuels, proposer des stratégies d’amélioration et veiller à la rentabilité.

  • Responsabilités en l'absence du Chef de Section F&B :

  • Assurer la continuité de la chaîne de commandement, superviser toutes les activités et proposer des améliorations pour réduire les coûts et optimiser les revenus.



La diversité et l'inclusion sont importantes pour Unique. Qu’importe qui, quoi, comment vous êtes ou ce que vous représentez, ce sont vos talents qui font la différence.

Profil

Les qualités recquises pour ce poste de Responsable des opérations restauration & services sont:



Possibilité de tâches temporaires dans d'autres départements sans modification de contrat.



Qualifications requises :




  • Formation : Licence en commerce ou HORECA + 2 ans d’expérience, ou diplôme secondaire avec 4 ans d'expériences pertinentes.

  • Expérience professionnelle : Minimum de 2 ans en gestion d'équipe dans la restauration ou l'hôtellerie ; expérience en service client.

  • Compétences techniques : Maîtrise de MS Office (Word, Excel, PowerPoint) et des logiciels de gestion F&B.

  • Expériences dans l'évènementiel.

  • Compétences personnelles : Leadership, orientation client, sens de la diplomatie, gestion des priorités, proactivité, capacité à résoudre des problèmes de façon autonome.

  • Langues : Un niveau très on niveau d'anglais B2

  • Travail en horaires décalés (week-ends, soirées) selon les besoins.

  • Ce poste requiert un sens aigu de la polyvalence, une gestion efficace des priorités et un excellent relationnel pour interagir avec une clientèle variée tout en maintenant les standards éthiques et de confidentialité.

Offre

Notre client vous offre:




  • Le salaire en commençant est entre 3000€ et 3.627,12€. (Système barémique selon expérience et dipôme)

  • Salaire mensuel brut + prime de fin d’année et pécule de vacance.

  • Un CDI à la clé.

  • Chaque année les 4 premières années et ensuite tous les deux ans.

  • Index coût de la vie (service public)

  • 6 RTT par an (prestation 39 heures).

  • 5 jours de congés additionnels payé.

  • Un jour additionnel à partir de 55 ans.

  • Un bonus sur le résultat (lié aux résultats financier et soumis à l’impôt car la CCT 90 ne s’applique pas à nous).

  • Un environnement de travail en milieu international

  • Un prix négocié pour une assurance soins de santé à partir d’une année d’ancienneté.

Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Enseignement secondaire Expérience limitée (< 2 ans) Néerlandais, Anglais

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Horeca à Hainaut?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 22 emplois à Hainaut dans la catégorie "Horeca", Personnel de salle et Personnel de cuisine inclus.

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "1000 Bruxelles, 6940 Durbuy" et "1130 Haeren (Bru.)".