Responsable de production en Boucherie
Description de la fonction
Pour une société grossiste en viande qui livre la grande distribution et l'industrie, nous recherchons un Responsable de production en boucherie. La fonction consiste à assurer la coordination de l'activité en atelier ainsi que de la planification tout en veillant à assurer le respect des instructions de sécurité et mesures d'hygiène, ainsi qu'en vérifiant la traçabilité des produits. Votre activité s'exerce dans l'atelier de découpe.
Profil
- Une connaissance et expériences dans le secteur de la viande est essentielle
- Connaissance de logiciel d'exploitation pour l'étiquetage
- Respect stricte des normes d'hygiène et de sécurité
- Respect des procédures de l'entreprise, les BPH, les GMP
- Un diplôme de Boucherie est un atout
- Bonne communication et capacité à gérer une équipe
Offre
Un temps plein en horaire variable de jour du lundi au vendredi entre 7h et 18h et le samedi matin. Mission Intérim avec possibilité de long terme
Information pratique
Actief Interim Liège