Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   5 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Serveur(euse) au comptoir

  • ISS Facility Services
  • Bruxelles
  • Durée déterminée
  • Vous participez aux activités de préparation, 
  • Vous aidez à réapprovisionner les comptoirs ou les buffets, 

Cuisinier travaillant seul - 38h - Croix-Rouge Evere

  • Accent
  • Bruxelles
  • Durée déterminée, Starter
€ 20 par heure
  • réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de...
  • cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces

commis de cuisine résidence le Thines

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Nivelles
En temps que commis de cuisine, votre mission est d'aider à la préparation des repas et d'entretenir les matériels et les locaux de cuisine, ce dans...

OFFRE D’EMPLOI Cuisinier-ère ou partiel

  • Mazette
  • Bruxelles
La préparation de la nourriture à Mazette est quotidienne. Elle se base sur une logique où un maximum d'aliments sont transformés sur place. La...

Préposé/Préposée restauration

  • Cliniques universitaires Saint-Luc asbl
  • Woluwe-Saint-Lambert
Collaborer à l'ensemble des tâches destinées à la préparation et au service des repas pour nos patients, clients et collègues dans le respect des...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Préposé/Préposée restauration

  • Cliniques universitaires Saint-Luc asbl
  • Woluwe-Saint-Lambert
Temps partiel ou temps plein
Entité de rattachement

Hôpital académique de l'UCLouvain, situé à Bruxelles, notre mission est triple : prodiguer des soins aux patients, former d'excellents professionnels de la santé et mener des programmes de recherche clinique ambitieux dans les domaines les plus pointus. Le patient est au centre des préoccupations de nos près de 6.000 collaborateurs. Ensemble, nous œuvrons pour offrir des soins de qualité. Nous sommes par ailleurs l'un des principaux employeurs privés de la région de Bruxelles-Capitale.

Préposé/Préposée restauration

Description de la fonction

Collaborer à l'ensemble des tâches destinées à la préparation et au service des repas pour nos patients, clients et collègues dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur afin de contribuer à la satisfaction du patient, client ou collaborateur.

* Service au comptoir:
* Servir les Clients;
* Fabrication des sandwiches;
* Veiller au réassortiment des marchandises et du matériel;
* Veiller à la satisfaction de la clientèle.
* Veiller au respect des normes HACCP,

* Assurer le service de caisse:
* Pointer avec exactitude toutes les ventes réalisées;
* Clôturer et contrôler la caisse en fin de service;
* Respecter les procédures.

* Assurer les productions du secteur:
* Collaborer à l'ensemble des tâches destinées à l'élaboration des produits alimentaires dans le respect des normes d'hygiène et des procédures établies;
* Réceptionner, décartonner et ranger les matières premières;
* Cuisson des produits;
* Production des sandwiches;
* Présentation des produits;
* Contrôle des températures des chambres froides.

* Entretien des locaux et du matériel:
* Entretien des zones de production et de stockage suivant les plans d'entretien établis
* Entretien des locaux, des appareils suivant le plan d'entretien des locaux de production et de service ;
* Entretenir la salle: débarrasser et nettoyer les tables et s'occuper des poubelles.
* Maintenir dans un parfait état de propreté et d'hygiène les locaux;
* Veiller au respect des normes d'hygiène.

Profil

Humanités supérieures section hôtellerie est un plus
Français impeccable oral et bonne connaissance écrite
Expérience dans l'Horeca (cuisine -salle - comptoir)

Savoir-être :

Présentation correcte et hygiène parfaite
Soigneux et Rapide
Aime le contact avec la clientèle
Sens du service
Energique
Très bonne résistance au stress
Ponctuel(le)
Diplomatie
Calme et maîtrise de soi
Esprit positif
Capable de travailler en équipe.

Offre

Horaires entre 6h30 et 17h00

Avantages

* Un package salarial attractif : reprise de votre ancienneté valorisée dans la fonction, sursalaire supérieur au taux minimal de la commission paritaire en cas de prestations irrégulières, prime de fin d'année
* Une fonction variée et passionnante dans un environnement de travail à la pointe de la technologie
* 28 jours de congé annuels
* Une ambiance conviviale, multidisciplinaire et riche de sens
* Un accès à de nombreuses formations pour le développement continu de vos compétences
* Des opportunités de carrière dans le cadre de la mobilité interne
* Un site facilement accessible (transports en commun ou parking gratuit) avec des commerces et services de proximité (alimentation, pharmacie, école, crèche, plaines de vacances)
* Avantages octroyés par de nombreux commerces et fournisseurs, sport à prix réduit
* Nombreuses activités et initiatives pour soutenir et motiver nos collaborateurs
Un hôpital engagé dans le développement durable
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 5 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 5580 Rochefort" et "7540 Kain".