Opérateur de production
Description de la fonction
- Surveiller votre machine.
- Déposer et ramasser des biscuits dans les tines et/ou les cuvettes.
- Emballer et palettiser la marchandise.
Profil
Vous avez déjà travaillé dans la production alimentaire
- Le travail répétitif ne vous fait pas peur.
- Vous êtes flexible au niveau des horaires.
- Vous acceptez tous les horaires imposés par la production. C'est à dire 6-14 et 14-22.
- Vous êtes disposé à suivre une formation obligatoire de 2 jours avant votre début de mission.
- Vous acceptez les contrats journaliers et le travail saisonnier
- Vous êtes réactif et acceptez d'être appelé le jour même.
- ?L'obtention du HACCP est un atout
Offre
- Une mission en interim journalière et saisonnière.
- Les horaires imposés par la production sont en 6-14 et 14-22.
- Une formation obligatoire de 2 jours avant votre début de mission.
- Un salaire attractif (18.09€) ainsi que des chèques repas
- Des primes d'équipe
Information pratique
de