Enregistrez cette demande de recherche et recevez les offres d'emploi les plus adaptées dans votre boîte mail.
Vous cherchez un emploi de 'Opérateur alimentation - Liège' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.
Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.
de
Notre client est un groupe belge actif dans l'alimentation fraîche, commercialisant une gamme étendue de produits alimentaires frais de qualité et des services annexes dans de nombreux pays européens.
Nous sommes à la recherche d'un opérateur encartonnage
L’usine se compose des zones suivantes : la cuisine, l’assemblage, le fromage, l’emballage, l’encartonnage, le contrôle, le cartonnage et l’expédition. La production est réalisée au moyen de 2 lignes automatisées à raison de 3 à 5 pauses/jour.
L’opérateur encartonnage réceptionne les lasagnes emballées. Les produits sont soumis à divers tests de conformité, sont étiquetés puis mis en carton/bac et palettisés.
Préparer "l'avant-production" : préparer l'atelier et le ranger, préparer les étiqueteuses, mettre en place le petit matériel, vérifier le fonctionnement des cellules de détection de raviers.
Régler et utiliser le rayon X : identifier le programme, actionner le rayon X, calibrer la machine, réaliser le tests de détection des témoins.
Régler et utiliser les étiqueteuses produits, les caméras, le robot, les imprimantes cartons et le robot de palettisation.
Assurer la production : vérifier la conformité des étiquettes, transformer le nombre de lasagne en nombre de palette en fonction du type de conditionnement, encoder les arrêts de production dans le système.
Gérer les contenants: passer commande des contenants auprès des opérateurs fromage via l'automate. alimenter les contenants manuellement si nécessaire
Garantir la qualité : assurer la réalisation des contrôles de rayon X, contrôler visuellement la conformité qualité, prélever les échantillons, remplir le document de controle des étiquettes.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
de