ment Boulangers
Description de la fonction
Vos principales missions seront, entre autres :
Veillez à mettre en oeuvre les recettes préétablies, régler les outils de production (pétrin, four, etc...) et contrôler le processus de fabrication., Préparer les ingrédients suivant la recette et l'ordre de fabrication,
Suivre les étapes de la recette en fonction du produit,
Réaliser des pâtes tout au long de la journée pour suivre la cadence prévue au four,
Gestion du four,
Compléter les documents de contrôle et de traçabilité,
Maintenir l'ordre et la propreté de l'environnement de travail conformément aux directives applicables en matière de sécurité, de qualité et de respect de l'environnement.
Profil
Connaissances des règles relatives à la sécurité, à la qualité, à l'hygiène et à l'environnement,
Utiliser des écrans de commande et de contrôle,
Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes,
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Offre
Une structure à taille humaine, se donnant les moyens pour atteindre son objectif de développement, d'évolution et de progrès.
Une fonction clé, au cœur de l'entreprise au sein d'une équipe investie, passionnée et exigeante.
Un cadre de travail agréable et aisément accessible.
Une rémunération attractive
Interim en vue d'engagement
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