Boulanger
Description de la fonction
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
* Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation
* Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
* Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
* Confectionner des produits alimentaires : Sandwichs
* Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
* Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité
* Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée
Offre