Notre partenaire, spécialisé dans la production alimentaire, recherche un cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous excellez dans un environnement de production rapide, cette opportunité est faite pour vous !
Cuisinier
Description de la fonction
Découpe de légumes et de viandes.
- Préparation et cuisson de fritures.
- Préparation de sauces et de farces.
- Gestion de la préparation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivre plusieurs recettes déjà établies.
Profil
* Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
* Maîtrise des techniques de découpe et de cuisson.
* Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
* Réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
Connaissances professionnelles: Expérience en tant que cuisinier, idéalement dans un environnement de production alimentaire, horreca et/ou en cuisine scolaire ou de collectivité.
Offre
Qu'est-ce que nous vous offrons?
* Un environnement de travail stimulant et convivial.
* Une opportunité de développer vos compétences et d'évoluer au sein de l'entreprise.
* Horaire 4 pauses (6h00-14h, 7h30-15h30, 11h00-19h00, 13h00-20h00 du lundi au vendredi et jours féries).