Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Liège :   11 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Cuistot Expérimenté

  • Accent
  • Liège
  • Durée déterminée, Starter
En tant que cuistot expérimenté, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes de qualité et les recettes...

Cuistot traiteur expérimenté(e)

  • Accent
  • Liège
  • Durée déterminée, Starter
De € 14 à € 18 par heure
  • Vous assurez la préparation, la réalisation et le service de repas soignés aux clients, et ce de...
  • Vous contribuez également à la variété des repas : composition des menus quotidiens et choix de...

Cuisinier-Commis de cuisine-Horeca

  • Client of Manpower
  • Esneux
  • Intérim option contrat fixe
  • Assurer la mise en place des préparations (chaud, froid, desserts).
  • Nettoyer, éplucher, découper et cuire les légumes et fruits.

Cuisiner-Premier Commis -Horeca

  • Manpower
  • Aubel
  • Intérim option contrat fixe

Collaborateur Friterie

  • Vivaldis
  • Amay
  • Intérim
En tant que collaborateur en friterie, vous serez en charge : * de la préparation des commandes, * de la cuisson des frites, * de la...

Cuisinier.e Flexi

  • Actief Interim Verviers
  • Raeren
  • Intérim
Bonjour l'un de nos clients situé à Raeren, Actief est à la recherche d'un.e flexi-jobber.euse pour renforcer en cuisine les week-end. Vous serez...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Liège' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Cuisinier.ère

  • Actief Interim Liège
  • Barchon
  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Serveur

  • Vivaldis
  • Villers-le-Bouillet
  • Intérim
De € 29.120 à € 31.200 par an
Au sein d'un restaurant Italien réputé, nous recherchons une personne expérimenté en service en salle. Responsabilite´s et missions *...

Commis de cuisine

  • Actief Interim Liège
  • Barchon
  • Préparer la mise en place permettant d’assurer le service : portionnage des viandes, pré-cuissons,...
  • Respecter les fiches techniques et recettes élaborées en collaboration avec le restaurant,

Plongeur(euse)

  • Accent
  • Liège
  • Durée déterminée, Starter
De € 14 à € 16 par heure
  • Lavage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
  • Nettoyage et entretien des zones de travail

Plongeur / Plongeuse

  • Actief Interim Liège
  • Bressoux
Pour une société de location de matériel HORECA, nous recherchons un(e) plongeur (euse). Vous utilisez un lave vaisselle industriel. Vous le chargez...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Manpower

Cuisiner-Premier Commis -Horeca

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis aujourd'hui sur Jobat.be

Afin de renforcer l’équipe d’un de nos clients actif dans le milieu de l’horeca. Nous sommes à la recherche d’un/d’une Premier Commis à VAL DIEU.

Cuisiner-Premier Commis -Horeca

Description de la fonction

En tant que premier commis, vos principaux objectifs sont : mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.



Vous vous verrez confier certaines de ses tâches :



- assister le(s) cuisinier(s) dans l'ensemble des préparations (chaud, froid, desserts).



- nettoyer, laver, éplucher, couper et cuir les légumes.



- aider le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations et suivre leurs instructions.



- après le service, débarrasser, assurer la conservation des denrées alimentaires, nettoyer l’espace de travail et le matériel, assurer l’ordre et la netteté dans la cuisine, respecter les normes de sécurité.

 



Vous ferrez partie d’une équipe dirigée par les cuisiniers et le chef de cuisine.

Profil

- Vous êtes au MINIMUM formé en hôtellerie.



- Vous êtes un créateur(trice) de bonne ambiance.



- Vous êtes ponctuel(le), consciencieux(se), avez une personnalité dynamique et aimez le travail d’équipe.



- Vous êtes flexible, organisé(e), vous vous adaptez facilement dans des environnements de travail changeants.



- Vous connaissancez et maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité (notamment HACCP).



- Vous faite preuve d’une hygiène personnelle irréprochable.



- Vous vous exprimez dans un français parfait.


- Disposer d'un véhicule est un atout majeur.

Offre

Type de contrat :




  • Des missions rémunérées selon les barèmes de la commission paritaire 302 (horeca) et avec ses avantages (prime de nuit, prime de dimanche, jour férié payé double, etc.).


SERVICE CONTINU DU MERCREDI AU DIMANCHE


Envoyez votre lettre de motivation et votre CV à l'adresse : Afficher l'adresse e-mail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Liège?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 11 emplois à Liège dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 5580 Rochefort" et "7540 Kain".