Commis (-se) de cuisine en Brasserie
Description de la fonction
Réduire les sauces, blanchir les légumes, émincer, glacer à blanc, ...
Tous ces termes vous disent quelque chose? C'est que vous êtes le (la) cuisinier(ère) que nous recherchons!
En tant que cuisinier(ère), vous participerez à la préparation de
délicieux plats en cuisine. Vous exécuterez des tâches de cuisine simples,
comme :
- Mesurer les ingrédients et
assaisonnements à utiliser en cuisine ; - Préparer les ingrédients :
laver et couper les légumes, couper la viande ; - Effectuer des tâches
basiques de cuisine comme faire réduire les sauces, blanchir les légumes ; - Préparer des plats simples
comme les salades, entrées ; - Garder une cuisine propre et
ordonnée ; - Respecter les règles
d'hygiène en vigueur ; - Effectuer les autres tâches
de cuisine assignées.
Profil
- Vous disposez idéalement d'une première expérience en cuisine ou d'une formation en restauration/hôtellerie ;
- Vous avez de bonne connaissance des règles de santé et de sécurité en cuisine ;
- Votre dextérité pour le maniement des couteaux et ustensiles de cuisine est sans pareil ;
- Vous avez un bon esprit d'équipe et un sens de la communication ;
- Vous êtes patient et capable de positif sous la pression.
Offre
Information pratique
de