Commis de cuisine (student)
Description de la fonction
- Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (laver, éplucher, couper, etc.)
- Assister les chefs de partie et le chef de cuisine dans la préparation des plats selon les recettes et les standards de l’établissement
- Maintenir un poste de travail propre et ordonné en respectant les normes d’hygiène et de sécurité
- Participer à la mise en place avant les services et au nettoyage de la cuisine après les services
- Ranger et stocker les produits et les matériels de cuisine
- Contribuer à la réception et au stockage des marchandises
Profil
- Expérience préalable en cuisine est un atout, mais les débutants passionnés sont les bienvenus
- Vous faites des études en hôtellerie
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Rapidité d’exécution et capacité à travailler sous pression
- Sens de l’organisation et souci du détail
- Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires variables (week-ends et jours fériés inclus)
Offre
Information pratique
de