Posé dans un quartier agréable et verdoyant, Colonel Fort Jaco est né d'une volonté de créer un lieu unique et singulier, aux allures à la fois intemporelles et classieuses. Au Colonel Fort Jaco, la viande de bœuf y est mise en exergue grâce à la boucherie disposée en marge de la cuisine. Une grande rôtisserie y est également installée, permettant aux volailles de faire leur entrée à la carte du restaurant. Conçu comme un relais de son aîné du centre-ville, Colonel Fort Jaco s'impose tout naturellement par son style inégalable, confortable et abouti, comme une étape incontournable au sud de Bruxelles.
COLONEL FORT JACOChef de partie
Description de la fonction
Votre mission
- Être responsable d'une section de la cuisine (chaude, froide, desserts, ...)
- Gérer la mise en place et le suivi de votre section
- Effectuer les commandes des produits de votre section
- Assurer la gestion du stock de votre section
- Participer à la création de notre lunch
Profil
Offre
- Salaire attractif
- Prestation 5 jours par semaine en service coupé
de