Collaborateur horeca
Description de la fonction
* Service : Prendre et servir les commandes des clients avec rapidité et efficacité, en veillant à la satisfaction des clients.
* Plonge : Nettoyer et entretenir les ustensiles, équipements et zones de travail après chaque service.
* Aide en cuisine : Participer au bon fonctionnement de la cuisine, en supportant Madame dans les tâches complémentaires liées au service.
Profil
* Compétences en service : Capacité à gérer les commandes et à servir les clients avec courtoisie et efficacité.
* Autonomie et rigueur : Capacité à gérer les tâches de plonge et de cuisson de manière autonome, tout en maintenant des standards élevés de propreté et de qualité.
* Dynamisme et polyvalence : Vous êtes rapide, efficace et capable de travailler en équipe dans un environnement où les tâches sont variées.
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée
Offre
-
À partir de € 31.200 par an
+ Ouvert de 11h à 14h et de 17h30 à 21h (coupures dans la journée).
+ Fermé le mardi et le samedi midi (jours de congé).
* Régime de travail : Contrat à long terme, 30 à 38 heures par semaine en fonction des disponibilités.
* Salaire : 15 euro brut de l'heure
de