Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Namur :   8 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Collaborateur HORECA

  • Start People
  • Cerfontaine
  • Intérim option contrat fixe
  • Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats.
  • Participer à la mise en place avant le service.

Cuisinier

  • AGO Jobs & HR
  • Assesse
  • Intérim
Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée.

Commis de cuisine

  • Actief Interim Philippeville
  • Walcourt
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparation des ingrédients : Assister notre chef dans la préparation minutieuse des ingrédients,...
  • Élaboration de plats variés : Contribuer à la création et à la réalisation de divers plats et mets,...

Commis de cuisine flexi ou intérimaire

  • Actief Interim Namur
  • Assesse
Nous recherchons pour l'un de nos clients actifs dans le domaine hôtelier un commis de cuisine (H/F/X) pour seconder le chef.*Vous avez un statut...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Namur' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Cuisinier

  • AGO Jobs & HR
  • Assesse
  • Intérim
Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée.

Chef de cuisine

  • AGO Jobs & HR
  • Namur
  • Intérim
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour notre restaurant gastronomique situé à Namur. Vous serez responsable de la conception des menus,...

commis de cuisine

  • AGO Jobs & HR
  • Assesse
  • Intérim
Pour un complexe hôtelier situé à Maillen, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre une équipe passionnée.

Cuisinier Expérimenté - Flexijob

  • Actief Interim Ciney
  • Yvoir
  • Intérim, Flexi-job
Description de l'entreprise :Notre client, une taverne connue, recherche un cuisinier expérimenté et fiable pour un emploi saisonnier/ponctuel en...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Jobs pour vous vous proposera de meilleurs emplois en fonction de votre éducation, de vos compétences et de votre expérience professionnelle.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Start People

Collaborateur HORECA

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis 2 jours sur Jobat.be
Notre client est reconnu dans le secteur du tourisme sur la région de Cerfontaine

Collaborateur HORECA

Description de la fonction

Start People recherche pour un de ses clients sur la région de Cerfontaine, des collaborateurs pour le secteur de l'HORECA : un second de cuisine - commis de cuisine  - un Maitre d'Hotel - un Chef de rang (h/f/x)

 

Commis de Cuisine:


  • Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats.

  • Participer à la mise en place avant le service.

  • Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.

  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.



Maître d'Hôtel:


  • Accueillir et placer les clients avec courtoisie.

  • Superviser et coordonner le service en salle.

  • Gérer les réservations et optimiser le plan de salle.

  • Assurer la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations.

  • Former et encadrer l'équipe de salle.



Chef de Rang:


  • Prendre les commandes et servir les plats avec professionnalisme.

  • Veiller au bon déroulement du service dans son rang.

  • Conseiller les clients sur les choix de menu et les vins.

  • Assurer la propreté et la mise en place des tables.

  • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide.

Profil

Pour cette recherche de collaborateurs pour le secteur de l'HORECA : un second de cuisine - commis de cuisine  - un Maitre d'Hotel - un Chef de rang (h/f/x), vous disposez du profil suivant:

Formation et Expérience :


  • Commis de Cuisine : Diplôme en cuisine et une première expérience en cuisine souhaitée.

  • Maître d'Hôtel : Expérience significative à un poste similaire, avec une excellente maîtrise des techniques de service et de gestion de salle.

  • Chef de Rang : Expérience préalable en tant que Chef de Rang avec une bonne connaissance des techniques de service et des règles de l’hospitalité.



Compétences :


  • Commis de Cuisine : Capacité à suivre les instructions, rigueur, et sens de l'organisation.

  • Maître d'Hôtel : Excellentes compétences en communication, leadership, organisation, et gestion du stress.

  • Chef de Rang : Présentation impeccable, sens du service client, connaissance des vins et des accords mets-vins, et capacité à travailler en équipe.



Qualités Personnelles :


  • Pour Tous les Postes : Passion pour la gastronomie et le service, esprit d'équipe, dynamisme, flexibilité, et courtoisie.



 

Offre


  • Une mission interim en vue d'un contrat fixe

  • Un temps pleins (40h/semaine) - à la recherche d'un temps partiel? postulez également et on en discute

  • Un travail au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Préparez-vous à faire partie d'une aventure culinaire où chaque jour apporte son lot de défis et de récompenses.

Information pratique

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Namur?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 8 emplois à Namur dans la catégorie "Personnel de cuisine".